Маникюр: тренды сезона

Маникюр: тренды сезона

ПОДЕЛИТЬСЯ

Маникюр считается главным индикатором женской привлекательности и красоты. Какой маникюр сейчас в моде, и какие идеи непременно надо использовать этой весной – мы спросили специалиста ногтевого сервиса студии «BRIDGET» Ургалкину Марину.

Конечно, маникюр должен сочетаться с тем, что мы носим. Давайте рассмотрим, какие же цвета рекомендуют в этом сезоне использовать в одежде?

Институт цвета Pantone рекомендует сочные летные цвета: сочный зеленый или хаки, оранжево-красный, лазурно-синий, пепельно-синий (классический джинсовый цвет). Также в моде натуральные оттенки: бледно-розовый и ореховый. Дизайнеры всего мира провозгласили розовый главным цветом наступившей весны. Так, что смело используйте все его оттенки и комбинируйте между собой.

Какие идеи наиболее популярны весной 2017 года?

1.В тренде матовое покрытие. Мы рекомендуем разбавлять его другими текстурами, чтобы выглядеть еще более эффектно. Не забудьте, главное требование для матового маникюра – идеально ровная и гладкая ногтевая пластина.

2.Попробуйте поэкспериментировать с абстрактными рисунками на ногтях, почувствуйте себя настоящим художником, ведь новая модная тенденция маникюра — это хаотичные капли лака на ногтях. Делайте маникюр играючи. Можно накрасить ногти основным тоном, а дальше подключить воображение и нанести рисунок из ярких капель, в прямом смысле беспорядочно набрызгав их на ногти. И вот модный маникюр готов. Просто и в то же время очень стильно.

3.Испанский маникюр подразумевает нанесение плотного лака насыщенного, глубокого цвета двух и больше расцветок. Идея этого маникюра заключается в смешивании цветов, чтобы добиться нового оригинального оттенка, ну а палитра может быть совершенно разная, все зависит от предпочтений и фантазии.

4.Уравновесить естественность формы можно смелым дизайном, используя конструкции из крупных страз. Удерживает свои тенденции и геометрия.

5.Цвет нюд также остается одним из главных фаворитов среди лаков из сезона в сезон. Ведь с его помощью можно добиться простого, аккуратного и близкого к естественному маникюра.

Надо сказать, что маникюр 2017 года довольно многогранен. С одной стороны, это и яркие краски, и эксцентричные образы, и насыщенный блеск, а с другой — минимализм и естественность. Мы точно уверены в том, что в новом сезоне каждая сможет найти свой неповторимый стиль.