Юрий Волынкин об идеальном завтраке

Юрий Волынкин об идеальном завтраке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, своими предпочтениями в выборе завтрака поделится автор метода безоперационной коррекции фигуры «Ручная Пластика» и основатель направления — Юрий Волынкин.

С тех пор, как я похудел на 50 килограммов — это было 3 года назад, ем почти всегда «правильную» еду. Почти. Иногда себе позволяю «разгрузки» — ем все «неправильное», что душе сейчас угодно. На завтрак овсянка (всегда себе говорю — овсянка-сэр, приклеилось после фильма о Шерлоке Холмсе, дисциплинирует), почему-то ее действительно полюбил. Это самая простая еда. Проще овсянки на воде, наверное, ничего не бывает. Полюбил супы овощные, раньше их видеть не мог. Сегодня для себя обнаружил чудесную вещь — смузи (из яблок, клюквы и лимона). Наверное, с переменой тела меняется и душа, совсем другие предпочтения появились. Алкоголь совсем не употребляю, даже Новый год меня к этому не всегда подвигает. Только с женой на отдыхе, на море иногда покупаем дорогое красное вино.