Группа Маяковский встретила новый год на сцене

Группа Маяковский встретила новый год на сцене

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, Илья Самитов и Дима Тихонов из группы Маяковский рассказали нам о том, как провели новогоднюю ночь. Также ребята поделились планами на предстоящее Рождество и своими ожиданиями на 2017 год.

— Как вы встретили Новый 2017 год? Успели загадать желание?
— Илья: Новогоднюю ночь мы встречали с нашей командой, с которой мы работали весь год. В 0.05 минут мы вышли на сцену, чтобы поделиться счастьем и волшебством с очень теплой публикой. Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Надеемся, что так и будет.
— Дима: Да, спасибо огромное организаторам и всем кто в эту новогоднюю ночь были с нами. Желание, конечно, загадали. Если чего-то очень сильно желать и верить в это, то все обязательно сбудется.

— Чего вы ожидаете от Нового 2017 года?
— Илья: Я ожидаю много увлекательной работы, интересных проектов и новых впечатлений. 2016 год был переломным, в 2017-ом нужно укрепить позиции и двигаться вперед.
— Дима: Жду, что он будет продуктивнее и позитивнее своего предшественника. Лично для меня, високосный год всегда даётся тяжело. Слава богу, он закончился.

— Расскажите, как вы собираетесь провести Рождество? Случались ли у вас какие-то интересные рождественские истории?
— Илья: Рождество проведу в кругу семьи — тепло, светло и вкусно. Вспоминается детство, когда в сочельник мы ходили колядовать, пели песни и за это получали угощения. Это хорошая, интересная и добрая традиция, которая наполнена волшебством и единением. Жаль, что в больших городах она не очень распространена.
— Дима: Со временем, Рождество становится для меня более важным праздником. Так что, в этот день постараюсь пойти на службу. Это светлый и домашний праздник. Хочется пожелать всем здоровья, мира, веры в добро, в лучшее. Берегите друг друга. От нас очень многое зависит, мысли должны быть позитивные. Помните, что слова материализуются и бумеранг существует.

Ребята, благодарим за ответы и желаем волшебного Рождества, а также счастья, добра и успехов в новом году.