Фестиваль «Рождество на Роза Хутор» начался с аукциона

Фестиваль «Рождество на Роза Хутор» начался с аукциона

ПОДЕЛИТЬСЯ

Григорий Лепс и его друзья: Слава, Emin, Анита Цой и Николай Басков, в рамках совместной благотворительной акции Продюсерского центра Григория Лепса и благотворительного фонда «Подари жизнь», собрали около двух с половиной миллионов рублей за полчаса. Собранные деньги будут переданы на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Несмотря на серьезную цель, торги проходили в веселой и теплой атмосфере. Певица Слава за 800 тысяч купила часы от Стивена Сигала. Данный лот выставил Emin. А Николай Басков приобрел браслет из коллекции Ювелирного дома Григория Лепса, за 600 тысяч. Браслет от Григория Лепса, также купила Анита Цой – за 350 тысяч. А Emin оказался обладателем сборника сказок Павла Бажова «Хозяйка медной горы», редкого издания 1948 года.

Аукцион стал кульминацией вечера, который был посвящен приближающемуся открытию фестиваля «Рождество на Роза Хутор». Его, Продюсерский центр Григория Лепса, проводит уже третий раз. Музыкальный марафон стал доброй традицией, и в 2017 году пройдет на знаменитом олимпийском курорте с 4-ого по 8 января. Гостями станут самые популярные исполнители всех поколений, такие как: Полина Гагарина, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева, Emin, «Виа-гра», Алексей Воробьев, Тимати, Егор Крид и многие другие. Конечно же, выступит и Григорий Лепс.

Генеральная репетиция фестиваля «Рождество на Роза Хутор» подарила гостям сказочное новогоднее настроение, а также помогла совершить маленькое рождественское чудо. На вечере выступили Нико Неман, Шариф, Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко, Данил Буранов, Николай Тимохин. Также, на сцену вышли Анита Цой, Emin, Сардор Милано, Александр Панайотов. Собранные деньги стали реальной надеждой на жизнь для кого-то из подопечных фонда «Подари жизнь».