Живой питон на свадьбе Веры Шаховой

Живой питон на свадьбе Веры Шаховой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Вера Шахова – популярная радиоведущая. Осенью этого года, а именно 6 октября, в SOHO Country Club состоялась ее свадьба с бизнесменом Андреем Богдановым. На подготовку было всего 8 дней. Несмотря на такой короткий срок, свадьба получилась необычной, креативной и удивительной. Все вышло так, как хотели молодожены. Вера решила устроить все в стилистике бренда BVLGARI. Ведь браслет этого бренда стал первым подарком невесте от жениха.

Платье Веры было сдержанное, но с отличительными особенностями – под стать бренду. Кружевной верх цвета слоновой кости, воздушная, но не пышная юбка цвета серенити и очень длинная фата. Жених в итальянском костюме небесно-синего цвета. Гостями стали 40 самых близких людей.

Особым вниманием пользовалась уникальная фотозона с живыми змеями, среди которых был желтый питон весом 25 килограмм. Арка для церемонии была специально изготовлена и стилизована под обручальное кольцо. Звучала итальянская музыка. Не менее удивительным и необычным, стал торт в виде люстры. Он спустился на сцену с самого потолка. А в завершении, не обошлось без яркого и красочного фейерверка.

«Эта свадьба – наша гордость и гордость Веры. Мы успели всё, о чем мечтали молодожены. Втроём, мы создали, поистине, уникальный проект» — делятся организаторы Дарья Семенихина и Наталья Нова.