Зачем Лора Резникова ходит к тарологу

Зачем Лора Резникова ходит к тарологу

ПОДЕЛИТЬСЯ

В преддверии Нового 2017 года, мы продолжаем рассказывать новогодние истории наших звезд. Сегодня, о своих новогодних традициях рассказала актриса Лора Резникова.

Лора Резникова, актриса
— За последние годы у меня сложилось несколько традиций того, как встречать Новый год. Еще испокон веков, зимой, для того, чтобы согреться и дождаться весны – люди устраивали грандиозную феерию. Стоит вспомнить Гоголя и его замечательную сказку «Ночь перед Рождеством». В канун Нового года или на Святки обязательным у меня, является гадание. Это самое волшебное время, а прогнозы – самые точные. Несколько лет подряд, в новогодние праздники, я езжу к своему тарологу, которая делает для меня годовой расклад. Это очень полезно и практично, а еще – волнующе, будто в сказке. Таро предупреждают, когда и как лучше поступать, где ждет удача, а где – опасность.

Конечно же, я наряжаю елку. Мне всегда хочется, чтобы моя елка была самая красивая. Елка у нас искусственная. А чтобы усилить эффект праздника, я зажигаю курительную лампу с ароматами корицы, хвои и мандаринов.

Еще одна давняя традиция досталась мне от бабушки – к Новому году обязательно покупаю обновку. Конечно, бабушка шила наряд себе сама. А я, все-таки, выбираю его в магазине и заказываю у личной портнихи. Наряды, купленные в этот период, несут особую атмосферу волшебства, отличного настроения и праздника на весь год.

Был период, когда я встречала Новый год в жарких странах. Увы, это выглядело, как пародия на волшебство и сказку. Очень странная атмосфера при смеси пальм и новогодних декораций. Теперь – только мороз и снег.

В этом году, как и в прошлом – мы приглашены на вечеринку к близким друзьям в Подмосковье, на Новую Ригу. Встретим праздник в шумной, веселой компании. А в первых числах января меня ждет долгожданный отпуск. Планирую выспаться как следует и восстановить силы после интересных, но нелегких съемок на проекте «Свидетели».