Высшая проба»: Алина Гросу помогла «Бобрам» выйти в финал

Высшая проба»: Алина Гросу помогла «Бобрам» выйти в финал

ПОДЕЛИТЬСЯ

18 ноября в Rose Bar прошел первый полуфинал конкурса «Высшая проба». Победителем стала группа «Бобры». На этот раз, к судейскому составу Продюсерского центра Григория Лепса присоединился лидер группы Pizza — Сергей Приказчиков. А в самом конкурсе приняли участие артисты ПЦ Николай Тимохин, Шариф и Алина Гросу.

По итогам голосования жюри, все конкурсанты — LIIA, BOSAYA и группа «Бобры», набрали по пять баллов. Поэтому, все зависело от зрителей.

Полуфинал начался с премьеры клипа Николая Тимохина — «Бесконечный день», который задал тон всему вечеру. А после, последовал увлекательный музыкальный поединок, в итоге которого победа досталась задиристым и остроумным «Бобрам». Их победе радовались все без исключения, а особенно, Алина Гросу. Ведь на этот раз, конкурсантам нужно было выступить с одним из артистов ПЦ Григория Лепса. И Алине досталась группа «Бобры». Николаю Тимохину – LIIA, а Шарифу – Галина Bosaya. Именно дуэт Алины и «Бобров» произвел на жюри наиболее яркое впечатление.

Первым финалистам достался приз от радиостанции «Радио» — сертификат на недельную ротацию. Какую песню выбрали музыканты и как воплощали свои идеи на сцене – можно увидеть 22 ноября на канале Russian Music Box. А с кем же «Бобрам» предстоит сразиться в финале, можно узнать уже 25 ноября. Между собой сразятся группы «Ботаникал Гардэн», «Пудра» и Владимир Шнитко. Кроме того, зрителей ждет премьера клипа Алины Гросу, под названием «Алкоголь».