Серия Herbalife SKkin – здоровье и долголетие

Серия Herbalife SKkin – здоровье и долголетие

ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодость и здоровый внешний вид кожи в первую очередь зависят от качества и степени ухода. Чтоб значительно оттянуть процесс старения ее следует ежедневно питать и насыщать полезными и необходимыми веществами с наружи и изнутри. Однако, не любой косметический продукт сможет ответить этим требованиям.

Комплексное воздействие можно получить, используя средства серии Herbalife SKkin. Их состав основан на содержании природных натуральных компонентов, необходимых для придания коже тонуса и упругости. Данная ухаживающая косметика имеет ряд особенностей, за счет которых отличается действенностью и высокой эффективностью:

* Технология изготовления новых средств Herbalife SKkin основана на использовании различных фруктовых экстрактов, эфирных масел, фитокомпонентов, антиоксидантов, витамин;

* в составе прекрасно сочтены все необходимые элементы, позволяющие за минимальный отрезок времени избавиться от нежелательных последствий возрастных изменений;

* не содержат вредных компонентов, парабенов и сульфатов;

* все средства линии прошли дерматологическое тестирование;

* предназначены для мужчин и женщин обладающих любым типом кожи.

Используя эти косметические продукты можно без труда питать и насыщать всеми необходимыми элементами клетки. Клинически доказано, что уход за кожей с Herbalife SKkin уже спустя неделю позволяет отметить первые положительные результаты: разглаживаются мимические морщинки, покровы становятся более гладкими, приобретают утраченную упругость и сияние. Овал лица подтягивается.

Для того, чтоб достигнуть наилучший результат по омоложению, к этому процессу необходимо подойти комплексно, используя те продукты, которые способны обеспечить полноценное внешнее питание. В соответствии с этим экспертами Herbalife была создана целая программа по омоложению, рассчитанная на несколько этапов. Разработанные средства предназначены для очищения, придания упругости и тонизирования, а так же для специального и целевого использования. С ними каждый с легкостью сможет сохранить свою молодость и безупречный внешний вид.