Miela – мои песни основаны на реальных событиях

Miela – мои песни основаны на реальных событиях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы берем интервью у певицы, которая за 3 года своей музыкальной карьеры успела покорить миллионы людей. Miela рассказывает о съемках нового клипа, своем творчестве и отдыхе.

— Когда вы поняли, что хотите связать свою жизнь с музыкой? Кем мечтали стать в детстве?
— Я помню себя лет с 4. Уже тогда, слушая песни любимых исполнителей, своих родителей, я тоже пела их и сама готовила номера. Это было целое шоу и праздник для моих родных и их друзей. Именно тогда я поняла, кем я хочу стать. В 5 лет я начала играть на фортепиано, далее поступила в музыкальную школу, а затем в театральную студию, и понеслось.

— Семья и близкие люди поддерживали вас в ваших начинаниях?
— Мама и мои друзья меня очень сильно поддерживают. Мне кажется, что они верят в меня даже больше, чем я сама. Я их очень люблю и благодарна судьбе за то, что она мне их подарила.

— Расскажите, о чем ваши песни? Какую идею хотите донести своему слушателю?
— Все мои песни основаны на реальных событиях. Это истории людей, их переживания. Конечно, есть и мои истории. Я люблю жизнь, людей и ценю время — именно это стараюсь передать через свои песни. Жизнью надо наслаждаться.

— А что вас вдохновляет?
— Меня вдохновляет жизнь во всех её проявлениях. И, конечно же, люди.

— Miela – это ваш творческий псевдоним? Расскажите, как он появился?
— На языке эсперанто, Miela означает «сладкая», «медовая». Этот псевдоним мне придумал мой бывший саунд-продюсер Сергей Карпов. Возникла эта идея, когда Сергей впервые услышал мой тембр голоса.

— На днях вышел ваш клип на трек «Любовь-убийца». Как проходили съемки?
— Съёмки проходили в Испании и Германии — настоящее путешествие. Клип получился очень романтичным и страстным, красивые локации. Самое главное, что прослушав песню, можно подумать, что она о неразделенной любви. Но это не так. И посмотрев клип, вы поймете почему. Съёмки прошли на одном дыхании, словно это было вчера. Мне повезло с режиссером. Работать на площадке с Леной Кипер очень легко.

— Как вы ухаживаете за собой и держите себя в форме?
— Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, хожу к косметологу один раз в месяц. Стараюсь следить за здоровым питанием, но очень люблю сладкое и не могу отказать себе в этом. Еще у меня выработалась привычка не ужинать.

— А как любите отдыхать? Чем увлекаетесь, кроме музыки?
— Я люблю путешествия. Очень часто это делаю. Обычно, я пишу в самолётах. Также занимаюсь горными лыжами и иногда хожу в тир — люблю пострелять. А ещё очень люблю прогулки. Могу гулять весь день по 12 км, после сплю сном младенца.

— Дайте несколько советов тем, кто только начинает свой творческий путь. Как добиться успеха?
— Надо понимать, что на пути будет много препятствий. Но для того, чтобы дойти — нужно идти.

Miela, благодарим за интервью. Желаем море идей для новых песен, энергии и положительных эмоций.