Певица Инесса о любимом платье-талисмане

Певица Инесса о любимом платье-талисмане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня о своем любимом платье, которое приносит удачу, а также о других модных вещах своего гардероба, расскажет певица Инесса.

— Мое самое любимое платье заказывала у дизайнера Эрнестэ. У неё свой модный дом. Она занимается сценическими костюмами и вечерними нарядами, разрабатывает индивидуально костюмы для многих медийных лиц. Мне посоветовала её моя подруга, тоже артистка. Она постоянно заказывает у неё сценические костюмы.

Заказывала его для мероприятия Международная Премия «Достижение», на котором я выступала со своими песнями. Считаю, что платье тоже сыграло свою роль. Я стала лауреатом в номинации самая артистичная певица.

В моем гардеробе много вещей. Люблю не только платья. Все стили, цвета, костюмы, брюки, джинсы. Иногда глаза разбегаются, и не знаешь, что надеть. Обычно выбираю под настроение.

Но это платье действительно любимое. Прежде всего, оно знаковое, счастливое и приносит мне удачу. Надеваю это платье только на выступления. Я в нём чувствую себя очень уверенно. Это мой талисман. Знаю, что, если я его надела, всё пройдёт очень хорошо. В этом платье есть всё, что необходимо для сценического костюма: прекрасный дизайн, современный пошив, ткань, приятная на ощупь. Платье выглядит богато, за счёт того, что расшито золотыми узорами и смотрится, как вечернее. Оно стильное и удобное и всегда создаёт мне настроение. Длина мини и фасон платья, как нельзя лучше, подходят для выступлений с зажигательными номерами. Платье, в котором есть всё, что мне подходит, с безупречным стилем. И смотрится очень нарядно и ярко, несмотря на то, что оно лёгкое.

Это платье со своей историей. Говорят, не одежда красит человека, а человек одежду. Но только не с этим платьем. Где бы я ни находилась, куда бы ни пошла, люди ко мне подходят и знакомятся. Уникальное платье. Если я его надеваю, то уже точно знаю – будут новые друзья. Когда я появляюсь в нём на мероприятиях происходит очень бурная реакция. Оно, как магнит, притягивает людей ко мне. Недавно я таким образом познакомилась сразу с тремя артистами. Казалось бы, что такого, певица выступает на сцене, и у неё красивый наряд. Если я даже просто прихожу на мероприятие, то мне, обязательно, сделают комплимент. Так начинается дружба. Не только мужчины говорят мне комплименты, но и женщины. Это поднимает мою самооценку. Ну как такому платью не стать самым любимым. Это платье — моя удача.

Выступаю в нем довольно часто. Иногда хочется сменить наряд. Но я понимаю, что ещё не все видели, какая я в нём привлекательная. И как оно подчёркивает мою фигуру. Я часто надеваю это платье и ни о чём не переживаю. Мне рассказали, что у каждого артиста есть своя визитная карточка. Это определённый костюм, в котором он должен, как можно чаще, появляться на всех мероприятиях, где выступает. Моё платье, как раз, для таких случаев.

Что касается других нарядов, то я люблю их менять. Чем чаще, тем лучше. Два раза подряд не надену одно и тоже. Даже в поездках, пусть и не в очень длительных, набирается весомая сумочка. Стараюсь поменьше взять вещей, но хочется каждый день менять наряды. Очень люблю меняться: причёска, бижутерия, наряд.

Иногда покупаю яркую вещь, которая мне очень понравилась, выхожу в ней в свет несколько раз и понимаю, что меня уже в ней видели. Фотографии сделаны, выложены в соцсетях, и её судьба утонуть в ворохе других таких же вещей. Такое часто случается. Просто бывают незапланированные покупки под влиянием сиюминутных желаний, а нужную вещь-то и не купили. Поэтому шкаф забит до отказа, а в результате и надеть-то нечего. Я понимаю, что для меня это уже ни модно, ни красиво, и вот оно висит. Всё надоело, или я выросла. Мне хочется совершенствоваться в образах и стилях. Да, такое присутствует. Я учусь, стараюсь не покупать ненужные вещи. В магазине прикидываю, с чем буду носить ту или иную вещь и сколько раз её надену. Вещи, с которыми я приняла решение расстаться, дарю близким и друзьям. И мы приносим друг другу радость. Часть вещей отдаю нуждающимся, на благотворительность. Это отличная помощь для них. Можно и в церковь отдать.

Хотела бы пожелать читательницам, не бояться экспериментировать с имиджем. Меняйтесь, если есть желание. Меняйте гардероб, причёску, свой стиль, ищите себя. Делайте это как можно чаще. Ищите свой образ, своё направление. Не покупайте вещи впрок, тем более, платья на 2 размера меньше, в надежде похудеть. Надо жить здесь и сейчас. Покупайте и носите вещи сегодня. Нужно пользоваться своими вещами, радоваться и радовать глаз других людей. Ведь мода меняется, и мы можем не успеть за ней.

Так что не бойтесь экспериментировать!