Певица IVKA о любимом платье

Певица IVKA о любимом платье

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня о своем любимом платье, в которое влюбилась с первого взгляда, рассказала певица IVKA.

— Вообще, я очень люблю платья от Yasya Minochkina, но самое любимое платье от BALMAIN. С ним у нас возникла «любовь с первого взгляда», если так можно выразиться (смеётся). Оно очень удобное и универсальное. Мне нравится, что платье-хамелеон, меняет насыщенность оттенка в зависимости от освещения.

Изначально я планировала его надеть только на музыкальную премию. Но потом я в него влюбилась и не захотела отдавать обратно (улыбается). В одном платье я почти никогда не появляюсь, но вот это – исключение (смеется). Обычно платья висят у меня в шкафу, а если много мероприятий, то я беру наряды напрокат у брендов, которые мне нравятся. Большая часть моих выходов, это, конечно же, купленные платья, которые висят у меня до сих пор, как история (улыбается). А когда они забываются, я втихаря их еще раз надеваю на какие-то мероприятия: будь то праздник или день рождения. Но, естественно, на какое-то масштабное действие, к примеру, на премию, я дважды одно и тоже не надену.

Желаю всем читательницам найти свой уникальный стиль, свою «фишечку» во всем: и в жизни, и в одежде, и в любимом деле, чтобы все было не так, как у всех.