Тантра — это взаимообмен энергией

Тантра — это взаимообмен энергией

ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: sunhome

В последнее время все чаще можно услышать понятие тантра. Что же это такое и как можно использовать тантру во взаимоотношениях со своим партнером? Об этом сегодня расскажет наш эксперт Катерина Спиридонова — мастер йога-йонии, face-building, тантры и таро.

Тантра — это взаимообмен энергией. Но прежде, чем вы сможете отдать свою энергию и принять ее от партнера необходимо раскрыть себя и свою чувственность.

По большому счету, наше тело — сплошная эрогенная зона. Но каждая его часть пульсирует по своему и генерирует ощущения определенного качества. Зная, как откликается ваше тело на различные прикосновения, вы можете играть этими ощущениями как на флейте.

Исследуйте свое тело на предмет тактильности посредством мягких поглаживающих движений. Понаблюдайте, как оно реагирует на прикосновения. Где ощущается приятное возбуждение, а где вы чувствуете отторжение, стыд или страх. В процессе исследования вы можете обнаружить места, где ощущения вовсе отсутствуют.

Когда женщина знает, любит и чувствует свое тело, ей легче строить отношения с партнером. Она может насладить взор своего любимого танцем, наполнить его тело тактильными касаниями, или позволить ему прикасаться к ней так, как ей это нравится. А не обрекать его на мучение догадками и поиски ее эрогенных зон.

Фото: vajray

Такое партнерство становится наслаждением для обоих, ведь оно не потребительское, а взаимно наполняющее и раскрывающее.

Фото: o-sebe

Это и есть Тантра.