Таро – магия или наука?

Таро – магия или наука?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Таролог и нумеролог Елена Лебедева раскроет секреты Таро и подробнее расскажет о том, что же это на самом деле — магия или наука?

— Что мы обычно представляем себе, когда слышим «гадание на картах»? Комната в полумраке, освещаемая свечами, таинственная женщина, которая выкладывает странные карты и смотрит, что было, что будет, чем сердце успокоится…

На самом деле Таро сегодня – это эффективный инструмент самопознания, которым пользуются в своей работе многие психотерапевты и психоаналитики. Даже Карл Юнг признавал значение Таро с точки зрения доступа к смыслу ситуации через бессознательное.

Наша жизнь и наши поступки во многом определяются не тем, что мы думаем или хотим в мыслях, а тем, что находится в наших бессознательных структурах психики. В них концентрируется как наш предыдущий опыт, в том числе из раннего детства, так и опыт наших родителей и предков. И когда модные тренеры по саморазвитию говорят, что вы находитесь в этой точки жизни только потому, что вы на самом деле этого хотите, то во многом они правы.

Когда девушка в мыслях мечтает о серьезных отношениях, но в жизни сталкивается только с легкомысленными парнями или женатыми мужчинам, то значит где-то в глубине бессознательного есть блок на создание семьи или убеждение, что сильная любовь – это больно.

Неудачи в карьере могут объясняться тем, что родители или учителя в детстве повторяли «не высовывайся», «ты что тут самый умный?», «деньги – это зло».

Но в мыслях мы все мечтаем о дружной семье, интересной работе, благосостоянии, активной жизни. Как здесь могут помочь Таро? С помощью коллективных символов, изображенных на картах, они вытаскивают из бессознательного реальное отношение к ситуации, убеждения, которые блокируют достижение целей.

Если говорить кратко, то Таро помогает:

1.Понять настоящие причины сложившегося положения дел.
2.Проследить вектор развития ситуации.
3.Понять что нужно делать, чтобы ситуация развивалась наиболее благоприятным образом.

Я работаю с Таро уже несколько лет и возможности карт не перестают меня удивлять. Знаю, насколько изменилась моя жизнь, и готова помочь изменить вам вашу.

Хотите узнать больше о современной эзотерике, подписывайтесь на мой Instagram.