Ясения и секреты ее сумочки

Ясения и секреты ее сумочки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Любимая сумочка для девушки — это обязательный повседневный атрибут. Ведь там хранятся все женские мелочи. И порой, очень трудно что-то найти. Сегодня секретами своей сумки поделится Ясения — участница телешоу «X-Factor. Главная сцена» и вокального конкурса «Новая волна». Она расскажет о том, какую косметику можно найти в ее сумочке чаще всего.

— В моей сумочке можно найти любимый тональный крем. Особенно, зимой или осенью — тогда использую его чаще и больше, потому что он достаточно плотный. Летом предпочитаю ВВ крем. Также люблю Армани тон и помаду Армани (номер 101) — ее можно увидеть на моих губах практически каждый день. На фото есть один из моих любимых карандашей, который тоже беру с собой. Кстати, стоит он совсем недорого. Это малая часть того, чем я пользуюсь.

Также в моей сумочке можно увидеть маленький тюбик Holy Land. Это от высыпаний, на случай если вдруг выскочит какой-то прыщик. Беру с собой различные маски. Очень люблю крем вокруг глаз от Kiehl’s. Также использую лосьон от воспалений этой же марки. Недавно познакомилась с корейской косметикой. Вообще, косметику очень люблю, часто ее меняю, обновляю и пробую что-то новое.