Что в сумочке у Аники Керимовой

Что в сумочке у Аники Керимовой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Что можно найти в женской сумке? Без чего не обходятся девушки, и что всегда берут с собой? Сегодня секретами своей сумочки поделится Аника Керимова — модельер, дизайнер одежды, владелица бренда «Аника».

— На самом деле, в моей сумочке лежит не так много вещей. Только самое необходимое. Как и каждая современная женщина, я не очень удобно себя чувствую, если выхожу из дома без денег и косметики. В моей сумочке всегда найдется место для кошелька, банковской карточки, ключей, влажных антибактериальных салфеток и блокнота для записей. Несмотря на то, что гаджеты вошли в нашу жизнь достаточно плотно, важные пометки, номера телефонов и другую полезную информацию я привыкла записывать. Тем более, в блокноте можно делать зарисовки и создавать эскизы будущих моделей одежды: никогда не знаешь, когда и где тебя посетит вдохновение.

Не выхожу из дома без помады и любимых духов – Том Форд «Табак Ваниль». Я знаю, что в течение дня может пригодиться тональный крем, компактная пудра с зеркалом YVES SAINT LAURENT и тушь «Кико Милано». На мой взгляд, это лучший вариант туши для глаз. Поверьте, я перепробовала огромное количество брендов. Она придает объем, удлиняет, к тому же не сыпется и не пачкается под конец рабочего дня. Совершенно не могу обойтись без крема для рук, поэтому любимый LA CRÈME MAIN от Шанель всегда со мной: он отлично питает и увлажняет.