Модельный завтрак от Ксении Дубовицкой

Модельный завтрак от Ксении Дубовицкой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Бытует мнение, что модели практически ничего не едят. Они просто обязаны следить за своей фигурой и всегда быть в форме. И прямо сейчас мы узнаем, так ли это? Ведь сегодня в нашей рубрике «Идеальный завтрак» — топ-модель Ксения Дубовицкая, которая делится своими предпочтениями в еде.

— Я считаю, что лучший завтрак — это авокадо-тост. В Америке авокадо очень доступно, его можно купить в любом супермаркете и оно будет отличного качества. В авокадо содержатся самые полезные жиры, которые так необходимы женскому организму и в целом для кожи. Поэтому такой завтрак просто безупречен. Завтракать желательно через час после пробуждения, предварительно выпив два стакана воды.

Для приготовления вам понадобятся:

— Хлебцы со злаками;
— Авокадо;
— Микрогрин.

Я использую хлебцы со злаками, стараюсь не покупать тот хлеб, в котором содержится глютен. Далее берём спелое авокадо (плод должен быть мягким), чистить его не нужно, как делают многие в России. Разрезаем на две части, достаём косточку и нарезаем дольками прямо внутри шкурки, затем достаём вилкой или ложкой. Выкладываем на тост. Затем добавляем микрогрин – микрозелень, зелёная травка с проростками. Сверху я кладу помидоры черри, также можно добавить яйцо — тогда завтрак будет ещё более сытным. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом.

Калории не считаю, но могу сказать, что в этом завтраке оптимальное количество калорий для того, чтобы почувствовать сытость и зарядиться энергией.