Певец MIKKY о любимых автомобилях

Певец MIKKY о любимых автомобилях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие мужчины огромную часть своего времени проводят в автомобиле. Для них машина — это словно второй дом. А какие именно авто нравятся мужчинам? Как они относятся к отечественному автопрому? Сегодня своими предпочтениями поделится певец MIKKY.

— Когда твоя профессия «артист», то большую часть времени ты проводишь в дороге. Хочется чувствовать себя комфортно и параллельно отдыхать в пути. Поэтому отдаю предпочтение представительскому классу автомобилей. Они очень комфортабельные и удобные, в них можно поспать и не чувствовать себя уставшим после поездки. Сейчас у меня Audi A8 Long. Автомобилем моей мечты на данный момент могу назвать Mercedes-Maybach. Сменил бы прямо сейчас? Да, конечно (смеется).

А вообще, машину меняю по мере надобности. Если твой автомобиль хорош и выполняет все функции, которые тебе нужны, то зачем его менять?

К отечественному автопрому отношусь очень лояльно. Не могу ничего сказать, так как очень редко выпадали случаи, когда им пользовался. На Ладе никогда не ездил, поэтому не имею представления в каком случае мог бы поменять представительский автомобиль на нее.

Будьте бдительны на дорогах, берегите себя и близких. Удачи на дорогах и зеленого Вам света!