Маша Вебер. С детства мечтала стать певицей

Маша Вебер. С детства мечтала стать певицей

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы пообщались с певицей и актрисой Машей Вебер. Ранее девушка была солисткой известной группы «Тутси», а после ухода начала сольную карьеру. О своих теперешних достижениях, интересах и планах Маша рассказала в интервью.

— Маша, расскажите немного о Вашем детстве. Кем мечтали стать?
— С самого детства я мечтала стать певицей, но как запасной вариант рассматривала медицину. Хотела быть косметологом. Обожала наносить макияж на себя и на всех подружек. Вставали в очередь, чтобы я их накрасила, а мне было тогда всего 10 лет.

— В юном возрасте у всех девушек есть кумиры — актеры, певцы. Скажите, кто был Вашим кумиром детства?
— Нравились Backstreet Boys, из вокалисток обожала Celine Dion, а настоящим кумиром была Natalia Oreiro. Вся комната была увешана ее плакатами, кучу всего было с ней связанного, все кассеты, журналы, открытки. Это была ярая любовь, меня часто сравнивают с ней. Возможно потому, что в детстве я переняла что-то от нее.

— Событие, которое перевернуло всю Вашу жизнь — это участие в «Фабрике звезд 3». Скажите, как решились на участие в проекте?
— На это повлияло желание быть певицей. Я не решилась, я бегала на все кастинги, что попадались мне на глаза. На фабрику я прошла со второй попытки. На вторую меня не взяли.

— А сейчас поддерживаете общение с кем-то с проекта?
— Почти со всеми ребятами держим связь, у нас общий чат в WhatsApp.

— Ранее Вы были в составе группы «Тутси», сейчас строите сольную карьеру. Скажите, выступать сольно для Вас сложнее, чем в коллективе, или же наоборот, проще?
— Конечно, в разы сложнее. Осознаешь всю ответственность на себе, что ты одна. Всё внимание приковано к тебе. С девочками выступать было весело и интересно. Особенно любили обсуждать концерт после выступления, разбирали косяки или наоборот хвалили друг друга.

— Вы не только певица, но еще и дипломированная актриса. Расскажите, развиваетесь ли Вы сейчас в этом направлении?
— Основным для меня является музыка, но и в кино с радостью соглашаюсь сниматься. Скоро выйдет фильм с моим участием — «Я не такой, я не такая».

— Расскажите, какую музыку Вы сами предпочитаете слушать?
— Я — меломан. Люблю красивую мелодичную музыку, инструменты люблю. Не нравится техно, рэп и транс. Остальное люблю, даже металл.

— Расскажите немного о том, как проводите свободное время, если оно появляется.
— Я предпочитаю спорт, баню, и конечно же, провожу время с семьей.

— Над чем Вы сейчас работаете?
— Пишу свою музыку, очень хочу выпустить авторский альбом.

— Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
— Желаю всем любви.

Маша, благодарим за интервью и желаем Вам творческих успехов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗавтрак от Майи Подольской
Следующая статьяNJohn о любимых автомобилях