Татьяна Карматкова о секретах выбора обуви

Татьяна Карматкова о секретах выбора обуви

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодняшней героиней нашей рубрики «Любимые туфли» стала актриса Татьяна Карматкова. Она с радостью рассказала о своих предпочтениях в мире обуви и поделилась маленькими секретами ее выбора.

Я уже несколько лет коллекционирую туфли и клатчи. На фото одни из моих любимых и, не побоюсь этого сказать, одни из самых счастливых (по моим наблюдениям) туфельки марки CASADEI. Я очень трепетно отношусь к любимым вещам, привязываюсь к ним и с трудом расстаюсь, если такое случается. Я уже более 15 лет увлекаюсь эзотерикой, и могу утверждать, что вещи, которые мы носим, могут являться нашими талисманами или оберегами. Или и тем, и другим одновременно. Это зависит от того, какой функцией мы сами их наделим, когда они попадают в наши руки.

Я, приобретая ту или иную вещь, всегда наделяю ее силой. Как я это делаю, спросите вы? Поделюсь с вами одним из моих женских секретов. Во-первых, если это касается обуви, всегда нужно выбирать правильное время для ее покупки. Луна должна быть обязательно растущая и находиться она должна либо в знаке козерога либо в знаке тельца. Тогда ваши туфельки будут служить вам очень долго и приносить удачу. Во-вторых, очень большую роль играет цвет обуви. Если вы точно знаете, для чего вам нужны новые туфли, можно подобрать их конкретно для этой цели. А также надевать их именно в тот день, который соответствует этому цвету. Например, вторником управляет марс, следовательно, можно надеть красный цвет. И, конечно же, с помощью новой обуви можно привлечь к себе удачу, тем более при частой носке обувь несёт в себе энергетику, которая легко передается человеку. Поэтому свою обувь, купленную для какой-то цели, никому нельзя давать мерить, иначе другой человек может просто-напросто забрать всю вашу удачу себе. Особенно в личной жизни — ведь пара обуви ассоциируется со второй половинкой.