Твой первый бал. Где купить платье на выпускной

Твой первый бал. Где купить платье на выпускной

ПОДЕЛИТЬСЯ

Выпускной — это особенный день, который запомнится на долгие годы. Многие девушки будут с улыбкой вспоминать его как важный переход ко взрослой жизни, и ещё не раз увидят себя на фотографиях с этого прекрасного события.

Чтобы сделать этот день особенно запоминающимся и помочь девушкам быть неотразимыми, мы покажем готовые образы от Larisa Gert — российского бренда дизайнерской одежды, изготавливаемой из превосходных европейских тканей.

В далёком прошлом атлас был настолько ценным материалом, что его могли себе позволить только богатейшие люди. Но в некоторых государствах даже они оставались ни с чем, ведь порой атласную одежду позволялось носить только членам королевской семьи. К счастью, мы живём в другое время, и можем предложить каждой девушке платья из этого чудесного материала.

Длинные платья из атласа вдохновлены греческой мифологией, они очень женственны и не стесняют движений.

Платья, изготовленные из бархата стрейч — прекрасный выбор, чтобы выйти в свет. Причём в буквальном смысле, ведь особенностью этого материала является игра цвета. Такое платье привлекает внимание к его прекрасной обладательнице своими изящными переливами, которые особенно проявляются, к примеру, в танце. Иными достоинствами бархата стрейч являются его эластичность, мягкость, прекрасная посадка по фигуре. Представленные на фото выше платья изготовлены из качественного итальянского материала.

Весенний выпускной — прекрасный момент, чтобы приятно изумить подруг своим элегантным «цветочным» платьем. Платья на фото выше изготовлены из итальянской ткани «деворе» (50% натуральный шёлк, 50% вискоза). Рисунок нанесён по сложнейшей технологии химического травления, после чего участки с рисунками становятся воздушно-лёгкими.

Сочетание натурального шёлка с вискозой даёт платью несколько важных преимуществ: оно гипоаллергенное, не электризуется, прекрасно «дышит» и испаряет излишки влаги, а также долго сохраняет первоначальный цвет.