Выбираем украшения: весна/лето 2019

Выбираем украшения: весна/лето 2019

ПОДЕЛИТЬСЯ

С помощью украшений можно преобразить даже самый скучный образ. Интересные браслеты, серьги, ободки и многое другое — они сделают вас ярче и эффектнее. О том, какие украшения сейчас на пике популярности расскажет наш эксперт Ольга Бочарова — создатель магазина стильной бижутерии MY INSTINCT.

В недавнем прошлом, когда речь шла об украшениях, мы сразу представляли себе ювелирные изделия, изготовленные из дорогих драгоценных металлов и камней, как правило, в однотипном дизайне. Носить их приходилось долго, в силу своего ценника и передавались они из поколения в поколение. Одно из объяснений этого монохромного периода — явный недостаток красивой и качественной бижутерии, которую мы смело могли бы сочетать с повседневными или вечерними аутфитами, создавая стильные индивидуальные образы. Но сейчас всё поменялось.

С приходом весны хочется скинуть с себя все лишнее и добавить яркие и интересные аксессуары. Ниже мы расскажем о главных трендах, которые можно найти в бижутерии.

В серьгах это – массивность: крупные, различные по своему дизайну и цвету. Сюда относятся геометрические фигуры, крупные цепи, силуэты. Серьги могут быть как монохромные, так и сочетать в себе несколько оттенков металла.

В украшениях на шею различают сразу два противоположных друг другу тренда: массивность и минимализм.

Массивные цепи, колье, подвески, различные по текстуре станут ярким акцентом. Важно помнить, что такие украшения стоит носить индивидуально: одно крупное кольцо, подвеска. С другой стороны, если вы приверженец минимализма-несомненно будете в тренде надев сразу несколько тонких цепочек.

Многослойность – на пике сезона.

Кольца. Чем больше — тем лучше! Речь идет об их количестве, здесь можете смело надеть сразу несколько колец одновременно, смело сочетайте оттенки различных металлов. Важно помнить что стилистически кольца должны быть схожи между собой.

Много внимания уделяют браслетам. Смело украшайте запястья и манжеты рукавов яркими красивыми браслетами. Если крупный — то один, если более лаконичный – сразу несколько, сочетая золотистые оттенки металлов с белыми.

Но самое главное — не забывать про ваши личные предпочтения и вашу индивидуальность. Рекомендуем создать базовый гардероб украшений из того, что подходит именно вам по типу фигуры и форме лица.

Есть несколько общих правил:

— Постарайтесь создать некий резонанс между формой вашего лица и формой сережек. К примеру: отдайте предпочтение квадратным серьгам если у вас округлая форма лица, и наоборот. Серьги покороче подойдут обладательницам вытянутого по форме лица.

— Не рекомендуется носить длинные крупные подвески и бусы девушкам невысокого роста.

— Широкие кольца смело могут носить обладательницы длинных пальчиков, в то время как несколько индивидуальных тонких колец будут прекрасно смотреться на пальчиках покороче.

— К браслетам особо предпочтений нет, смело выбирайте те, что вам по вкусу и цвету.

Установив базовый гардероб, обязательно поэкспериментируйте, выбрав пару ярких трендовых украшений для весеннего настроения.