Секреты красоты Анастасии Неоновой

Секреты красоты Анастасии Неоновой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня своими секретами красоты поделится певица Анастасия Неонова. Она расскажет о том, как ухаживает за лицом и волосами, а также раскроет секрет здоровья своей бабушки.

У меня есть главное правило — всегда на ночь очищать лицо от косметики и применять ухаживающие средства. Потому что лицо — это твоя визитная карточка и она всегда должна выглядеть на все 100.

Для волос использую репейное масло. Примерно 2 раза в месяц делаю маску с репейным маслом, а иногда просто смачиваю кончики пальцев и втираю его в кожу головы и корни волос. Волосы становятся густыми и блестящими, ускоряется их рост. Всегда перед сном расчесываю волосы несколько раз.

Так же для организма в целом полезна быстрая ходьба. Этот секрет красоты и здоровья моя бабушка использует ежедневно и находится в прекрасной форме. В этом году ей исполнится 80 лет. Ежедневная прогулка на свежем воздухе, в любую погоду. Идти надо быстро и налегке. Обязательно нужна удобная обувь. Более важен способ передвижения, чем длина маршрута. Такая прогулка — это не только свежий воздух, но и определенная нагрузка на сердце. Важно соблюдать ритмичности движения и дыхания, и получится согласовать работу всех мышц тела.

И конечно же правильное питание. Хотя с графиком артиста — это совсем не просто. За 15 минут до завтрака я выпиваю стакан чистой воды или с долькой лимона, стараюсь избегать вредных перекусов, сократила до минимума потребление сахара и стараюсь не есть на ночь.