Велосипедки: новый тренд весна-лето 2019

Велосипедки: новый тренд весна-лето 2019

ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: lady.tochka

Все модные показы этого сезона были заполнены велосипедками. Все чаще можно встретить знаменитостей, которые выбирают эти спортивные шортики. В них не раз появлялись Ким Кардашьян, Белла Хадид, Эмили Ратаковски, Хейли Болдуин и многие другие. О том, как правильно носить велосипедки и с чем их лучше сочетать расскажет наш эксперт — стилист-имиджмейкер Мария Арива.

Эти спортивные облегающие шортики уже вызвали шквал удивления, недоумения и восторга, появившись в коллекциях Burberry, Stella McCartney, Chanel, Roberto Cavalli и украсив попы Ким Кардашьян, Беллы Хадид, Майли Сайрус и других звезд.

Но не стоит слепо копировать стиль медийных персон. Конечно, если масштаб вашей харизмы, попы и бюджета на уход за телом не уступает тому, что есть у Ким Кардашьян, то вы можете смело щеголять в велосипедках в сочетании с облегающими водолазками и укороченными топами.

Фото: Instyle

Во всех остальных случаях, главное правило в ношении велосипедок вне спортзала и стадиона — попа должна быть прикрытой.

Фото: lady.tochka

А это значит, что носить велосипедки стоит:

С удлиненной джинсовкой или бомбером.

Это самый простой способ создать актуальный кэжуальный образ. Носите с кроссовками, лодочками или ботинками в армейском стиле.

Если вы не планируете снимать джинсовку, можете дополнить комплект укороченным или облегающим топом. Либо выбирайте футболку свободного кроя, чтобы чувствовать себя комфортно даже без верхнего слоя.

Фото: lady.tochka

С удлиненным джемпером.

Здесь вы используете простой приём нейтрализации. К облегающим велосипедкам, демонстрирующим все изгибы в нижней части тела, добавляете свободный закрытый верх, надежно прячущий чувственные изгибы и объемы. Получается сексуально, но без провокации.

Фото: Moddam

С жакетом в мужском стиле.

Это сочетание уже сложно назвать новаторским. Только ленивые блогеры и дизайнеры не продемонстрировали комплект, сочетающий элементы спортивного и бизнес стиля. Главный секрет такого образа — просто надеваете брючный комплект с удлиненным жакетом, а затем брюки или джинсы меняете на велосипедки. При этом все аксессуары (берет, шляпа, ремень, перчатки, брошки, белая рубашка) — всё остаётся на своих местах.

Фото: lady.tochka

Под прозрачное платье или с мини-юбкой.

Таким образом вы и модную многослойность создадите, и сверкать нижним бельем не придётся.

Фото: Vogue

С трапециевидным платьем или платьем-рубашкой.

К сочетанию брюк с платьем мы уже привыкли. Так что просто «брюки превращаются, превращаются брюки» в шорты-велосипедки.

Фото: ifashion

С толстовкой или худи.

Чтобы не было впечатления, что вы только что вернулись с пробежки, дополнить такой образ можно либо джинсовкой, либо жакетом. И не забудьте про туфли-лодочки или босоножки.

Фото: lady.tochka

Самое главное, выбирая вещи в спортивном стиле, следите за тем, чтобы спорт присутствовал не только в вашем гардеробе, но и в жизни.