Идеальный завтрак Алины Ян

Идеальный завтрак Алины Ян

ПОДЕЛИТЬСЯ

С чего должно начинаться идеальное утро? Конечно же, со вкусного и сытного завтрака, который даст заряд энергии и сил на весь день. Сегодня секретами своего идеального завтрака поделится телеведущая Алина Ян.

Я очень люблю готовить, особенно для любимых и близких людей. Меня этому никто не учил, это идёт из сердца. Я знаю, что готовлю вкусно. Всегда придаю значение раскладке продуктов и украшению, сервировке стола. Люблю красивую посуду, ведь важно чтобы и подача блюда была красивая. Я больше чем уверена, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И я знаю как завоевать мужчину — приготовить ему что-нибудь вкусное. Не обязательно что-то сложное. Это может быть обычный омлет с помидорами, классическим чаем и вкусными сырниками.

Итак, мое утро сегодня началось с морковного фреша. Фреш пью два раз в день, потому что это невероятно полезно.

Омлет с сыром и помидорами — это классика жанра. С утра то, что нужно — и быстро, и вкусно, сытно И не калорийно, что очень важно для меня и моей фигуры. Можно добавлять любые ингредиенты — то, на что хватает вашей фантазии.

Мои любимые сырники со сметаной. Сметана 10%, не больше, а то поправитесь. Очень их люблю, умею готовить разные. Еще вместо сметаны можно взять вареную сгущёнку, малиновое варенье или мед.

Запиваю все чаем с лимоном, без сахара. Без лимона чай не пью. Особенно люблю чай зимой, когда на улице холодно.

И в конце дольки апельсина. Это витамины, которые необходимы для каждого человека. Не только для тех, у кого слабый иммунитет, для всех. Самый шикарный натуральный витамин с утра. Всем советую!

Вкусного вам утра, друзья.