Алина Ян раскрывает секреты своей сумочки

Алина Ян раскрывает секреты своей сумочки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодняшней героиней нашей рубрики «Что в сумочке» стала телеведущая Алина Ян. Она с радостью поделилась секретами своей сумки и рассказала о ее содержимом.

В моей сумочке невозможно ничего найти. Если я что-то потеряла, то мне нужно применить усилия или вывернуть все наизнанку. В общем, стандартная история для любой девушки.

На сегодняшний вечер я взяла с собой важные для меня вещи. Начну по порядку:

1.Серьги «Черные бриллианты», сделанные на заказ в Лондоне. Я ношу с собой разные сережки, так как не всегда могу понять, какие серёжки подходят под мое платье. В процессе вечера могу их поменять, а если не возьму на смену, то ругаю себя весь вечер.

2.Духи. Я люблю вкусно пахнуть. И не всегда известно, в какое время закончится мое веселье, а немного обновить запах никогда не помешает. Люблю глубокие, нежные и вкусные ароматы.

3.Расчёска. У меня шикарные волосы — густые и очень длинные. Конечно, маленькая расчёска не справится с густотой моих волос, но что-то я могу поправить. Если брать с собой более объёмную расческу, тогда нужно брать и сумку побольше. А под вечерние коктейльные платья огромные сумки смотрятся нелепо. Волосы — мое богатство, как и моя грудь, которой я тоже горжусь. Поэтому и то, и другое должно выглядеть всегда на все 100.

4.Красная помада Mac. Я крашу губы очень часто, красный цвет — это мой стиль. Иногда, когда макияж и одежда не подразумевают красный цвет губ, мне приходится наносить помаду другого цвета.

5.Хайлайтер Mac. Без него я не представлю свою жизнь. Он придаёт сияние лицу. Когда он на мне, я свечусь счастьем и красивым цветом кожи. Я лучше не возьму с собой сережки, если не будет места, но хайлайтер возьму всегда.

6.Антисептик для рук. Сами понимаете, что без него никак. В Москве очень много людей, много к чему мы прикасаемся. Антисептик нужен не только каждой девушке, но и мужчине.

7.Крем Clarins. Без него я ни за что не лягу спать. Я не всегда знаю где проснусь — может это у подруги или сестры, а может я решу срочно улететь в другой город или страну. Меня может остановить лишь только то, что я не взяла свой чудо-крем для лица.

8.Кокосовое масло. Это масло для моих нежных ручек. Я люблю себя и мои руки должны быть бархатные и шелковистые. Я всегда использую кокосовое масло для рук, который я привезла с Бали.

9.Витаминки. Их я пью чётко по времени, поэтому не брать их с собой невозможно.

10.Губка для обуви. Моя обувь чаще всего чёрного цвета. Не люблю когда она пыльная. Я не буду с мужчиной, у которого грязная обувь. Пусть лучше будет грязное лицо, но не обувь.

11.Мыло для лица. Я часто хожу без косметики, поэтому всегда ношу с собой его, чтобы питать кожу.

12.Библия. Я редко хожу в церковь, Бог в моем сердце.

13.Огурчик. Я слежу за своей фигурой и у меня нет времени на перекусы. Всегда беру с собой что-то вкусное. Сегодня это огурчик.

14.Штопор. Я люблю белое сухое вино, но не настолько, конечно, чтобы носить с собой штопор. Сегодня, собираясь, очень опаздывала и видимо случайно положила в сумочку штопор. Вот такая смешная ситуация.