Красота неземная: секреты красоты Евы Бристоль

Красота неземная: секреты красоты Евы Бристоль

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Все новое — это хорошо забытое старое» — эту фразу можно применить ко многому. Например, мода. Ни для кого не секрет, что она циклична и в какой-то момент возвращается то, что было стильно лет 30 назад. Также можно сказать и о прическах и конечно же, о различных секретах красоты. То, чем пользовались наши бабушки и мамы сейчас может быть очень даже полезно. Сегодня о своих секретах красоты, которые достались ей от мамы поделится певица, актриса и участница «Фабрика звезд 4» Ева Бристоль.

С удовольствием поделюсь с вами моим эксклюзивным рецептом красоты. Не от бабушки, но от мамы точно. Хотя мы всей семьей любим эту волшебную двухфазную маску для лица, шеи и зоны декольте с эффектом лифтинга. Результат, как говорится, сразу на лицо и держится эффект несколько дней. А если есть возможность уделять на себя любимую хоть полчаса пару раз в неделю, то накопительный эффект не заставит себя ждать.

Для того чтобы приготовить эту маску мы делим яйцо на желток и белок. Затем белок взбиваем венчиком в крепкую пену и добавляем 10 капель лимонного сока. Это наша первая часть маски. Наносим ее и ложимся отдыхать, пока она полностью не высохнет. Как раз эта часть маски отвечает за лифтинг кожи. После полного высыхания умываемся и приступаем ко второй части маски. Смешиваем желток, чайную ложку морковного сока (я тру немного на мелкой терке и отжимаю в ситечке) и оливковое масло (можно и другое, например, масло шиповника). Масла наливаем приблизительно чуть меньше чайной ложки. И опять на лицо на 15-20 мин (ложимся и отдыхаем). Смываем и вуаля — ты красавица! Но чтобы стать принцессой, лучше делать эту маску 3 раза в неделю на протяжении целого месяца.