Ева Бристоль о дизайнерах: отечественные или зарубежные

Ева Бристоль о дизайнерах: отечественные или зарубежные

ПОДЕЛИТЬСЯ

Отечественные или зарубежные? Одежду каких дизайнеров чаще всего выбирают наши звездные дамы? Сегодня своими предпочтениями поделится певица, актриса и участница «Фабрики звезд 4» Ева Бристоль.

В последние несколько лет отечественная индустрия моды набирает обороты семимильными шагами. А это означает, что для того, чтобы найти оригинальное платье не обязательно брать билет в Милан. Можно просто ознакомиться со списком российских дизайнеров и выбрать для себя что-то подходящее. Я дружу лично со многими московскими дизайнерами и не смогу выделить кого-то в большей или меньшей степени. У каждого их них есть свой неповторимый запоминающийся стиль, который мне по душе.

А если рассматривать зарубежные марки, то в вечерних платьях отдам предпочтение Jenny Packham. Британский дизайнер, любимица многих богатых и знаменитых, которая покорила их еще и более или менее адекватным прайсом. При этом одевает звезд для Оскара. Из коктейльных платьев и с безумно красивыми летними коллекциями — это итальянский бренд VDP Collection. В моем гардеробе этот бренд преобладает точно. На каждый день — Liu Jo. У них очень красивые маечки, пальто и джинсы.

В плане ценовой политики — не всегда зарубежные бренды стоят дороже российских дизайнеров. Поэтому тут надо понять для себя, за что вы хотите заплатить — за качество, идею или шильдик. Можно себя чувствовать некомфортно в туфлях с совершенно неудобной колодкой от именитого дизайнера за пару тысяч долларов, а можно надеть китайские new balance и пробежать в них марафон.