Идеальный завтрак Евы Бристоль

Идеальный завтрак Евы Бристоль

ПОДЕЛИТЬСЯ

Каким должен быть идеальный завтрак? У каждого свой ответ на этот вопрос. Кто-то предпочитает чашку кофе, а другому нужно тарелку овсянки с фруктами. Сегодня о своем завтраке расскажет Ева Бристоль — певица, актриса и участница «Фабрики звезд 4».

Для меня идеальный завтрак — это, когда его нет. Этот идеальный завтрак бывает тогда, когда ничего не успеваешь. Мое золотое правило — нужно обязательно выпить стакан воды натощак. Но семью кормить нужно и поэтому у меня всегда в арсенале много разных рецептов для полноценного завтрака. Очень любим талкан, который можно смешать с ряженкой или кефиром, добавив фрукты. Талкан — это мука крупного помола из жареного ячменя или пшеницы, продукт крайне полезный и уникальный. Содержит необходимые нашему организму микроэлементы и помогает в борьбе с лишним весом, способствует омоложению и улучшает внешний вид кожи и волос. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.

Также любим каши. Обожаю овсяное толокно, похожее на манку. Но пользы в нем гораздо больше. В составе овсяного толокна сохраняются все основные витамины и микроэлементы, которые положительно сказывается на работе всего организма, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, укрепляют иммунитет, способствует улучшению настроения. Из него можно даже делать маски для лица. Стараюсь готовить каши на миндальном или соевом молоке, потому что не всегда обычное молоко, которое продается в магазинах, приносит пользу. Приятного аппетита всем и хорошего завтрака.