Секреты красоты Марины Панферовой

Секреты красоты Марины Панферовой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня своими секретами красоты поделится актриса Марина Панферова. Она расскажет о том, как ей удается ухаживать за волосами в домашних условиях.

Я очень люблю домашние ритуалы красоты. Они не только действенные, но и создают нужную атмосферу. Есть в этом что-то шаманское и ведическое, чтобы устроить себе День Красоты дома. Это же целый ритуал. Включить любимую музыку, зажечь свечи, намазаться, например кокосовым маслом с головы до ног и помедитировать. Особенно жалую рецепты, которые помогают восстановить волосы. У актёра это «рабочий инструмент», который сильно страдает. После мытья головы волосы ополаскиваю отваром крапивы или ромашки, в качестве финальной стадии. А еще, делаю маски для волос на основе горчицы, коньяка и яйца. Это на самом деле не занимает много времени, а ваша шевелюра скажет спасибо.

Маска с коньяком и горчицей хорошо ускоряет рост волос. Нужно взять две столовых ложки сухой горчицы, размешать в теплой воде до однородной массы. Добавить чайную ложку сахара и залить коньяком. Всё смешайте и нанесите смесь на корни волос. Кончики смажьте маслом для волос. Также подойдет оливковое, репейное или любое другое — растительное. Через 15 минут смывайте маску. Если будет слишком сильно жечь, то сократите время применения, а в следующий раз добавьте 2-3 столовые ложки молока.