Любимое кино Ольги Павловец

Любимое кино Ольги Павловец

ПОДЕЛИТЬСЯ

Что о нас могут рассказать любимые фильмы? Психологи считают, что с их помощью можно многое узнать о характере человека. Сегодня своими предпочтениями в мире кино поделится актриса Ольга Павловец.

Люблю фильмы с Мерил Стрип, Робертом Редфордом. Круто, когда они работают вдвоем. Увидеть этот тандем можно в потрясающе красивом фильме о любви «Из Африки». Когда я его смотрю, не могу сдержать слез. Шикарные актеры вместе в хорошо сделанном фильме — это настоящее удовольствие. Роберт Редфорд — один из сильнейших актёров, который прекрасно умеет «играть» любовь. Ему веришь на 100 процентов. Когда герой Роберта признается в любви своей партнерше по фильму, энергия любви распространяется и вне экрана. Возникает ощущение, что он говорит эти слова лично тебе.

Нравится фильм «Мосты округа Мэддисон» с той же Мэрил Стрип. Еще, «Легенды Осени» и «Рокко и его братья» с Алэн Делоном. Люблю, если можно так назвать, эпическое кино. Глубокое, серьезное, чувственное. Но это далеко не весь список фильмов, которые мне нравятся. Этот список всегда меняется, дополняется, не ограничивается одним названием. Скажем так, это то, что я вспоминал сию секунду. Спросите меня минут через 15, я вспомню что-то еще.