Секреты сумочки Дарьи Погодиной

Секреты сумочки Дарьи Погодиной

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодняшней героиней нашей рубрики «Что в сумочке» стала актриса Дарья Погодина. Она с радостью поделилась секретами своей сумочки и рассказала о ее содержимом.

В моей сумочке можно найти много чего интересного.

1.Helena Rubinstein Liquid Light. Этот продукт называют по-разному: хайлайтер, тональная сыворотка — основа, флюид для лица. И всё это соответствует действительности. Это универсальный продукт, поскольку с его помощью можно не только выровнять тон кожи, но и придать ей сияние. Причём работает средство как самостоятельно, так и с тональным кремом. Liquid Light идеально смотрится на загорелой коже, поэтому я особенно люблю использовать его летом. В комплекте с хайлайтером идёт очень удобный спонж, который позволяет наносить его на большие участки кожи, тем самым выделяя нужные черты лица и делая акценты, например, на глазах. Состав очень приятный, лёгкий. Не продукт, а находка!

2.Сыворотка La Prairie — роскошное средство, которое отлично преображает кожу. Сыворотка содержит мощную концентрированную формулу, которая помогает подготовить кожу и увеличить эффект увлажняющего средства и последующего ухода. La Prairie делает кожу более молодой и сияющей всего за несколько недель, уменьшает видимость пигментных пятен, устраняет неровности тона и покраснения. Помимо этого сыворотка выступает в качестве защитного и укрепляющего средства, помогает восстановить эластичность кожи и убрать тусклый тон.

3.Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз – это продукт, который появился на нашем рынке сравнительно недавно, и сразу завоевал заслуженную популярность. Коллагеновые патчи абсолютно безвредны, так как сделаны из натуральных компонентов. Их основная функция – интенсивное увлажнение. Плюс патчи делают кожу вокруг глаз более упругой и эластичной, разглаживают мимические и возрастные морщинки и обладают лифтинговым эффектом. Чем мне нравятся патчи от Misoli, так это тем, что в их составе есть морской коллаген, благодаря которому кожа не теряет тонус, ускоряется регенерация клеток и происходит наполнение кислородом. Ещё один плюс этих патчей в том, что они плотно прилипают к коже. Это даёт возможность спокойно делать домашние дела, не думая о том, что они упадут. И самое главное, они действуют быстро, эффект заметен сразу. Если накануне вечером я поздно легла спать, а утром уже надо на кастинг или встречу, патчи просто незаменимы, чтобы привести кожу вокруг глаз в нормальное состояние.

4.Румяна NARS. Вряд ли найдётся девушка, у которой в косметичке нет румян, и я не исключение. Наверно не стоит объяснять для чего они нужны. Nars подходят на все случаи жизни и не имеют возрастных ограничений. Мне очень нравится текстура этих румян, они прекрасно ложатся на кожу и создают эффект сияния, благодаря мерцающим частицам в их составе. И ещё: любые румяна будут смотреться лучше, если вы подберёте помаду к ним в тон.

Кстати о косметичке. У меня было много разных, но вот уже больше года я не расстаюсь с косметичкой от итальянского бренда Bottega Veneta, известного своими изделиями из кожи, выполненными в технике intrecciato (итал.- «плетение»). Она не только красивая, но и очень удобная и вместительная, с двумя отделениями на молнии и внутренней текстильной отделкой. Качество Bottega Veneta можно назвать эталонным.

Также в моей сумке можно найти кошелёк Dior. В нём помещаются документы, права, кредитки, а иногда туда могут перекочевать из косметички помада или пудра. Мне нравится, что кошелёк отличается по цвету от сумки и косметички, это выглядит оригинально, на мой взгляд.