Туфельные предпочтения Марины Панферовой

Туфельные предпочтения Марины Панферовой

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Туфлей много не бывает» — думаем мы и покупаем очередную пару. Давно известно, как трепетно девушки относятся к своей обуви. Сегодня своими предпочтениями в мире туфель поделится актриса Марина Панферова.

Я всегда была поклонницей красивой обуви, а туфли — моя страсть. Любимые выбрать сложно, у меня достаточна большая коллекция, хотя их разумеется, много не бывает. Я считаю, что это лучший антистресс. Если что-то не так, просто устройте себе шоппинг и приобретите новую пару туфель. Они творят чудеса с нами девочками, эндорфин в чистом виде!

Есть марки которым я отдаю предпочтения: Stuart Weitzman (особенно без ума от их ботфортов). На втором месте по предпочтениям Gucci и Casadei — эта обувь носится годами и сноса ей нет. Высочайшее качество, много элегантных моделей и сидят идеально. И еще один мой фаворит — это CorsoComo. Кстати, куда более демократичная марка в сравнении с предыдущими, но у них есть Must Have, которые у меня в количестве 4 штук. Это одна и та же модель, но разных цветов — классические кожаные, гладкие, матовые туфли, но с острым носом (не очень длинным) и металлической шпилькой. Они очень сексуальные, подходят под все. При этом, не нужно беспокоиться, что ваш каблук будет «ранен или деформирован» если «не туда попадёт» и вы всегда будете «на высоте» — во всех отношениях!