Дари Черная о любимом кино

Дари Черная о любимом кино

ПОДЕЛИТЬСЯ

Наверное, у каждого есть фильм, который хочется пересматривать бесконечно. Для одного — это веселая комедия, которая подымает настроение, для другого — любимый боевик или мелодрама. Сегодня о своих предпочтениях в кино расскажет певица Дари Черная.

Любимый фильм «Пролетая над гнездом кукушки». Когда мне очень грустно и хочется побыть одной, я зарываюсь в одело и включаю именно этот фильм. Так же очень люблю картины Андрея Тарковского: «Андрей Рублев», «Зеркало». Именно эти фильмы меня часто возвращают к творчеству и созданию чего-то нового для себя. Я училась в кинематографическом институте ВГИК, именно там мне привили вкус к качественному кино. Поэтому мой выбор таких картин очевиден.

Есть огромная разница между российским и зарубежным кинематографом. Я люблю все старое, проверенное и качественное, где есть настоящий смысл, идея и вкус. К сожалению, в современном мире режиссеры все меньше вкладывают смысловую нагрузку в работу над проектом. Зарубежное качество кинематографа, конечно поражает. Но еще больше меня трогает наше кино, которое никогда не умрет. В России намного больше талантов, чем заграницей, но меньше возможностей снимать качественную картинку. Моя душа на 100% отдана Российскому кинематографу.