Дари Черная о любимом платье, покорившем Дубай

Дари Черная о любимом платье, покорившем Дубай

ПОДЕЛИТЬСЯ

Все девушки носят платья. Одни — постоянно, другие — изредка. Но у любой девушки, даже у той которая не любит платья, есть самое любимое. О своем сегодня расскажет певица Дари Черная.

На самом деле я не фанат женственных нарядов, но иногда приходится быть Леди.

Мое любимое платье от Dolce&Gabbana летней коллекции. Оно очень нежное, передает легкость, фантастически удобное и его можно носить, как с туфлями, так и с кедами. И конечно меня покорил его принт — кошки. Я обожаю животных и скупаю вещи, где есть кто-то из милых зверюшек.

Это платье я купила на арабскую свадьбу к своим друзьям, которая проходила в Дубай. Длина, образ и в то же время стиль — все было соблюдено по правилам этикета торжества.

Да, есть и забавная история с этим платьем. После свадьбы, через пару дней меня пригласили на фотосессию по Дубай Марине. И я конечно же взяла это платье, как один из образов. Когда мы снимали кадры в движении, был сильный ветер и мое легкое волшебное платье подлетело к небу. А я не обращая внимания, продолжала позировать и гордо идти по набережной Дубай с почти голым низом. Все шейхи в тот момент потеряли сознание. Мы с фотографом потом долго смеялись, когда мужчины один за другим подходили и пытались познакомиться. В общем в таком платье можно покорять всех.