Будь неповторимой с Larisa Gert

Будь неповторимой с Larisa Gert

ПОДЕЛИТЬСЯ

8 марта — особенный день, в который хочется замечательно выглядеть и одним своим видом изумлять и вдохновлять своего избранника. Но подобрать изысканный образ бывает не так-то просто!

Чтобы хоть немного упростить эту нелёгкую задачу, мы представляем вам готовые образы от бренда дизайнерской одежды Larisa Gert.

Женственные платья с изысканной вышивкой очень комфортны в носке за счет материалов, использованных для футляров (атлас-стрейч и вискоза-стрейч).

Атлас-стрейч может стать вашим незаменимым спутником, если вы хотите подчеркнуть фигуру. К тому же, он не сковывает движений.

В свою очередь, вискоза-стрейч — это лёгкий, но при этом плотный материал, который прекрасно держит форму, не просвечивает и имеет хорошую износостойкость. К тому же, он легко драпируется в мягкие, подвижные складки под собственным весом.

Отчасти эти модели вдохновлены природой в её противоположных состояниях — холодной зимой и жарким летом.

Узор нежного голубого платья вдохновлён морозными узорами на окнах. Даже заставляя природу замереть до весны, мороз вносит кое-что новое — чудесный рисунок, напоминающий ветви деревьев. Это словно напоминание, что скоро мы вновь увидим природу во всей ее красе.

Красный — цвет страсти, активности. Когда всё вокруг уже расцвело и жизнь кипит и играет яркими красками… В такой момент особенно хочется брать от жизни всё, и даже чуточку больше. Узор на красном платье — это ветви, сплетённые воедино с прекрасными языками пламени.

Нет никаких сомнений, что самые прекрасные цветы – это женщины. И никогда нелишне это подчеркнуть!

Сочетание нежного розового с ярким красным цветом подчёркивает женственность, внося в образ изюминку. Или любой другую метафоричную ягодку… Вдруг вам не нравится изюм! Ткань платья на фото слева производства Италии (50% натуральный шёлк, 50% вискоза) и называется «деворе», рисунок на неё наносится по сложнейшей технологии химического травления. После этого участки с рисунками становятся воздушно-лёгкими.

Второе платье (на фото справа) отчасти вдохновлено картинами художников и представляет собой мягкое сочетание жёлтого, белого и сиреневого цветов. Может быть, вам предначертано судьбой стать музой для своего избранника и появлением в этом платье вдохновить его на чудесные свершения? Ткань для данного платья тоже произведена в Италии (95% натуральный шёлк, 5% эластан).

Разумеется, мы не могли обойти стороной и классический чёрный цвет.

В мире моды некоторые цвета уже называли «новым чёрным», но в итоге никто так и не смог заменить его. Похоже, чёрный цвет навсегда останется королём. Он очень притягателен: не только для солнечных лучей, но и для чужих взглядов.

Первое платье (на фото справа) выполнено из трикотажа «джерси» (52% вискоза, 43% нейлон и 5% эластан), а также украшено декоративными люверсами. В данном случае люверсы не только украшают платье, но и помогают подчеркнуть прекрасные женские формы.

Трикотаж «джерси» обладает серьёзными преимуществами — он почти не мнётся, стойкий к повреждениям, хорошо тянется и очень приятен к телу.

Второе платье (на фото слева) выполнено из бархата-стрейч. Этот материал мягкий, эластичный и прекрасно драпируется. При должном уходе прослужит вам очень долго.  Платье дополнено кружевом, которое элегантно подчеркнёт ключицы.