Любимые дизайнеры певицы Варвары

Любимые дизайнеры певицы Варвары

ПОДЕЛИТЬСЯ

В нынешнее время очень много разнообразных дизайнеров — и российских, и зарубежных. Определиться с выбором любимого невероятно сложно, ведь и те, и те создают интересные красивые вещи. Сегодня своими предпочтениями поделится певица Варвара.

— Из мировых брендов для меня вне конкуренции – Карл Лагерфельд и Chanel. Мне нравится, что в последние годы он делает по-настоящему историческую моду. Я в восторге от его коллекций «Париж-Даллас», «Париж-Эдинбург». Он очень четко подчеркивает многие близкие мне моменты. В повседневной жизни предпочитаю дизайнера Дрис Ван Нотен. Также носила Roberto Cavalli и Marc Jacobs. Еще мне нравится Dolce&Gabbana. Конечно, ценовая категория таких вещей не маленькая. Но я обязательно покупаю что-то знаковое, обновляю гардероб раз в сезон.

К отечественным дизайнерам отношусь замечательно и со многими сотрудничаю. В моем гардеробе есть платья от Юлии Прохоровой, Александры Ванюшиной, Галии Ахматовой, Елены Шипиловой. За последние годы качественная составляющая значительно выросла, и можно найти по-настоящему красивые и хорошие вещи. Появилось много достойных имен среди дизайнеров. Ценовая категория у них разная. Но вполне можно найти вещи по приемлемой цене. Они прослужат долго, и врят ли вы встретите в такой же одежде кого-то еще. А для артиста это важно – выдерживать свой стиль.