Певица Варвара о вещах из масмаркета

Певица Варвара о вещах из масмаркета

ПОДЕЛИТЬСЯ

Есть ли в вашем гардеробе вещи из масмаркета? Практически любая девушка ответит на этот вопрос утвердительно. Хотя конечно есть и исключения. Некоторые дамы предпочитают одеваться лишь у модных дизайнеров. А что же об этом думают звездные красавицы? Сегодня своим мнением поделится певица Варвара.

— Безусловно, в моем гардеробе есть одежда из масмаркета. Это какие-то базовые вещи. Ценовую категорию точно сказать не могу, но хорошие джинсы, например, стоят примерно от 5000 тысяч. Концертные платья у меня дизайнерские. И, как правило, это вещи, сшитые на заказ нашими дизайнерами. Основная часть моего гардероба состоит из хороших качественных вещей, но я не вижу смысла платить за блузку мировых брендов 700 евро. Ведь есть и другие достойные варианты. У нас в стране появилось много талантливых дизайнеров, и я с радостью покупаю вещи в России.

Я вообще считаю неправильным быть помешанными на брендах. По сути, что дает дизайнерская вещь? Она качественно сшита, хороший материал, силуэт, модель. То есть, это качественная красивая вещь, сшитая профессионалами. Но сегодня такое разнообразие дизайнеров, различных марок, и многие из них могут предложить такие же качественные красивые вещи по более низкой цене. Безусловно, есть знаковые вещи. Я, например, люблю Chanel, и то, что делают они, не сделает никто другой. Поэтому Chanel обязательно есть в моем гардеробе, как и другие бренды. Но наряду с ними есть и менее известные марки.