Что в сумочке у Леры Тумановой

Что в сумочке у Леры Тумановой

ПОДЕЛИТЬСЯ

В женской сумочке можно найти много чего интересного. Порой, мужчины задаются вопросом, как же в ней может уместиться, сколько разнообразных вещей. Сегодня о содержимом своей сумки расскажет певица Лера Туманова.

 — У меня красная сумочка Kellen – яркая и вместительная. В ней можно найти довольно много различных вещей.

Красный кошелёк TOUS. Очень люблю эту марку. Я шла в магазин TOUS именно за этим кошельком. Он подходит к сумочке, и очень удобный. Этот кожаный кошелёк с моим любимым мишкой идеален.

Ключи от любимой машины. У меня голубой Mersedes E-класса.

Декоративную косметику с собой практически не ношу. В жизни она мне не нужна. Стараюсь ходить без тонального крема, если нет съёмок и концертов. Но всегда со мной хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick. Он придаёт лицу очень красивое сияние.

Сыворотка для кожи вокруг глаз LANOPEARL Bio Peak Syn Ake B Whitening Eye Serum For Dark Circles. Прекрасное средство. Кожа под глазами очень нежная и за ней нужно ухаживать. После каждой съёмки я снимаю косметику, где бы ни находилась. А потом наношу эту сыворотку под глаза, чтобы не появлялось морщинок из-за сухости кожи.

Смягчающий крем для рук Femegyl. Одно из моих любимых косметических средств по уходу за нежной кожей рук. Всегда ношу его с собой, чтобы мои руки были красивыми и молодыми.

Skin Doctors Supermoist SPF 50 — увлажняющий солнцезащитный крем для лица. Пришла весна и на улице светит яркое солнце. Нужна максимальная степень защиты, поэтому этот крем – находка.

Сыворотка для лица от обезвоживания кожи LANOPEARL Bio Peak Absolute Apple F+. Она содержит гиалуроновую кислоту и обладает отличным увлажняющим эффектом.

Мини-щёточки Lacalut Interdental, которые прекрасно чистят зубки. Раньше у меня были брекеты, а сейчас с обратной стороны зубов ретейнеры. Зубная нить не проходит. Поэтому пользуюсь этими классными щеточками, которые удаляют все остатки пищи. Это очень удобно, всем рекомендую их.

СохранитьСохранить