Алена Полынь экстрасенс Кремля?

Алена Полынь экстрасенс Кремля?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Про Алёну Полынь ходят разные слухи. И самый главный из них гласит, что она — экстрасенс Кремля. Поэтому, мы встретились с Аленой и задали вопросы, которые волнуют многих.

— Алена, мы начнём с самого главного вопроса касаемо ваших связей в Кремле. Говорят, что ваша успешность и целеустремленность подпитывается именно оттуда. Это так?
— Моя успешность и целеустремлённость — это природный дар, как и многое другое, о чем судачат. Что же касается моих связей, то слово связи мне вообще перечит. Я против чего-либо связывающего. А про Кремль вообще не стоит обсуждать, ведь есть то, о чем не говорят.

— Три года назад вы основали оккультную организацию «Империя сильнейших ведьм». Она сплотила ведающих во всех странах, но вы обозначили, что ваши цели глобальны. Сегодня уже все знают, что «Империя сильнейших ведьм» занялась реестром мастеров в России, с целью огородить людей от мошенников. Ныне люди смогут уточнять у вас, есть ли мастер в реестре Империи, чтобы не попасть на мошенников. За бортом Империи остались только аферисты? Расскажите, какие ваши дальнейшие цели?

— Основная цель – это изучение магии и мироздания. Что же касается того, кто остался за бортом — да, все мастера своего дела вступили в «Империю», потому что мы одна семья. Даже не семья, а целая «Империя». В стороне остались те, кто хочет использовать магию, как мошеннический бизнес. Следующим нашим шагом будет работа с удалением из интернета всех аферистов. Действия будут происходить в рамках закона, и мы уже выдвинули законодательную инициативу, которая включает в себя очень многое.

— «Империя сильнейших ведьм» за три года смогла достигнуть очень многого, и все это благодаря вашим знаниям и силе. Скажите, где вы обучались?
— Вы же понимаете, что обучиться тем знаниям, которыми я обладаю невозможно. А сила — понятие наживное, и с процессом действий она, конечно же, растёт.

— К вам едут учиться представители крупных компаний и политики. Они тоже учатся магии? Зачем она им?
— Знание даёт право на власть, а магия — это основное фундаментальное знание. Это наука всех наук. Людям, которые стремятся к особым достижениям, магия необходима, поэтому они едут ко мне.

— У вас много недоброжелателей, которые считают, что вы лишили их хлеба. Люди перестали обращаться к ним за помощью, так как понимают, что это аферисты и действуют они нелегально. Как вы боретесь с теми, кто пишет про вас различные неприятные сплетни и даже угрожает вам?
— Борьба идёт не с ними, а со всеми аферистами, и это дело не одного дня. Но интернет от мошенников мы очистим. Они унижают магию своим невежеством, обманывают людей. Кто-то проявляет агрессию и пишет разные сочинения обо мне, а кто-то, молча уходит, понимая, что время лжи прошло.

Мы беседовали с основательницей «Империи сильнейших ведьм» Алёной Полынь, с потрясающе умным человеком и очень интересным собеседником. Думается, Алена Полынь ещё неоднократно будет удивлять нас своими возможностями.