Все о любимых дизайнерах Анетты Орловой

Все о любимых дизайнерах Анетты Орловой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Наверное, ни одна современная девушка не останется равнодушной к дизайнерским вещам. Шикарные платья и обувь, сумки и всевозможные аксессуары – выбор невероятно велик. Сегодня, о своих предпочтениях в дизайнерском мире расскажет психолог Анетта Орлова.

— Из российских дизайнеров я ношу: DOKUCHAEVA, GIRLPOWER Екатерины Гатиловой, Pe for girls, Ofera Оксаны Фёдоровой, Ольга Сказкина, Джамал. А из западных предпочитаю — Escada, By Malene Birger, Liu Jo, Elisabetta Franchi. Нередко, стилисты подбирают мне что-то из различных шоу-румов. В этом случае на первое место я ставлю крой, качество вещи и то, как она смотрится на мне. А вот бренд уходит на второй план.

Очень люблю российских дизайнеров, и всегда с удовольствием хожу на их показы, когда позволяет рабочий график. На днях, в рамках Недели моды был показ Оксаны Федоровой – очень интересная коллекция ее бренда Ofera. На показ DOKUCHAEVA я приходила в их комплекте. Он был очень необычным, но идеально подходил для светского мероприятия.

Меня очень радует, что интерес к нашим дизайнерам растет, количество модельеров тоже увеличивается, и есть широкий выбор различных вещей — и под любой бюджет, и на любой вкус. С усилением конкуренции, соответственно, растет и качество. Российские дизайнеры сейчас составляют неплохую конкуренцию западным.

Из иностранных брендов ношу в основном хорошо известные – те, которые хорошо зарекомендовали себя. Вещи начинающих модельеров у нас почти не найти, а через интернет я не рискую заказывать. Мне важно увидеть вещь, померить, почувствовать, моя она или не моя.