Что в сумочке у Иланы Юрьевой

Что в сумочке у Иланы Юрьевой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Что должно быть в сумочке у девушки? Наверное, у каждой свой собственный список. Кто-то не обходится без любимой помады, кто-то без зарядки для телефона и наушников, а кто-то обязательно возьмет с собой обожаемые духи. А без чего же не могут обойтись наши звездные красавицы? Сегодня, о содержимом своей сумочки, расскажет актриса Илана Юрьева.

— Всё содержимое, которое вы видите на этой фотографии — мой постоянный набор вещей. Они всегда лежат в моей сумочке. Ежедневник и паспорт в обложках Louis Vuitton, — это моя самая любимая фирма. Хотя в принципе, я равнодушна к маркам. Ношу разные вещи — и российских дизайнеров, и молодых модельеров. У меня есть единственный фетиш — это аксессуары от Louis Vuitton. Не могу с собой ничего поделать, люблю я их. Знаю всю историю модного дома, и мечтаю прикупить себе когда-нибудь сундук от Louis Vuitton. Правда он стоит дороже, чем хорошая машина (смеется).

Также в сумочке лежат: ключи от дома и машины, очки PRADA, перчатки (весна у нас в этом году холодная выдалась), салфетки от пятен, дезинфицирующие салфетки. А из косметических средств — гигиеническая помада Mary Kay, корректор, миниатюра духов Miss Dior Eau de Parfum. В обычной жизни я почти не крашусь, поэтому в моей сумке почти не бывает косметики. Конечно, если предстоит торжественное событие, где нужно быть при полном параде, то я возьму с собой пудру, помаду. Крашусь дома сама, и мне кажется, что у меня это получается лучше, чем у большинства визажистов. В макияже самое главное – это хорошая кожа. Также по необходимости могу взять с собой тени и тушь. А вот карандаши для глаз и губ оставляю дома. Впопыхах накраситься с ними вряд ли получится, поэтому лучше не пытать судьбу, чтобы не было неприятностей.