Идеальный завтрак от Анны Песковой

Идеальный завтрак от Анны Песковой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Секретами своего идеального завтрака делится актриса и продюсер Анна Пескова. Девушка придерживается интуитивного питания и раскрывает нам его секреты.

— Я придерживаюсь принципов интуитивного питания: если чувствую, что не голодна, то не заставляю себя и могу даже отправиться по делам без завтрака. Но в машине у меня всегда с собой есть йогурт или детское питание — яблочное пюре. Если почувствую, что проголодалась, а до обеда еще далеко — это очень выручает.

Люблю завтраки в выходные дни, в теплое время года. Чаще всего, мы идем куда-нибудь покушать. Вот и сейчас — жду не дождусь, когда уже можно будет сидеть на летних верандах. Заказываю, например, сырники с клубничным вареньем и стаканчик капучино. И главное в такие моменты — это нежное солнышко, свежий, немного прохладный утренний воздух и хорошее настроение в преддверии нового дня.

Если завтракаю дома, то чаще всего начинаю свой день с обезжиренного творога, без сметаны, так как слежу за количеством употребляемых жиров. Делаю стакан свежевыжатого апельсинового сока, завариваю кофе и ставлю рядом вазу с фруктами. А вот к десертам я равнодушна. Да, иногда хочется сладкого. Тогда могу побаловать себя с утра шоколадной конфеткой или, раз в неделю, небольшим кусочком торта Наполеон.

Реже, на завтрак ем каши или блинчики с творогом. Еще реже готовлю яичницу. И ни в коем случае не с беконом. Почему-то именно эта добавка всем первой приходит в голову. Это не самый полезный продукт, в котором очень много жиров. Как добавку, предпочитаю брокколи или лосось. Лосось — это белок. В нем содержится рыбий жир, нужный для организма.