Капризная зима или зимняя фотосессия без снега.

Капризная зима или зимняя фотосессия без снега.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Долгожданный зимний сезон уже давно открыт, а снега всё нет? Хочется пополнить портфолио сказочными зимними фотографиями, но погода за окном не радует зимними пейзажами? Это не повод унывать и прятать все зимние вещи далеко и глубоко в шкаф. Представляем вам несколько вариантов гардероба, способные доказать любому, что наши девушки могут быть «снегурочками» в любую погоду.

1. Старайтесь сделать свой образ на фотографиях ярким и запоминающимся или использовать яркий реквизит.

Если вы хотите запомнить день вашей фотосъемки надолго старайтесь воплотить в вашем наряде какую-то идею. Это в первую очередь касается съемок на природе. Яркое пальто, шарфик, дополнительные предметы (елочные игрушки, цветы и т.д.) будут милым дополнением к вашему образу.

2. Совмещайте разные стили. Сделайте ваш образ оригинальным. Зима – это необязательно только шерстяные перчатки, вязанные шапки и т.д. Зимняя фотосессия может быть основана и на спортивной тематике. Или возможно вам более подходит сдержанный стиль casual? Проблем нет, ведь всё это можно соединить. При этом, очень органично смотрится чашка кофе в руке у девушки.

3. Возвращаемся к истокам! Не стоит забывать, что лес является потрясающим местом, где можно провести зимнюю фотосессию. Можно,например, реализовать одну из идей зимних сказок. Может вы неприступная снежная королева или героиня сказки «Морозко»?Девушка, облаченная в длинную юбку, прогуливающаяся среди деревьев и ёлок, кто может еще красивее смотреться на снимках? Позы при этом должны отражать состояние героини этих сказок. Фотографу и модели важно передать это состояние – прекрасной, уверенной в себе зимней красавицы среди красок зимы. Но не забудьте главное — одевайтесь потеплее. И,да, автор верит, что наступит еще настоящая зима!

На снимках. Модель: Мария Панарина. Фотограф: Людмила Цурикова.