Топ-7 самых стильных героинь из сериалов

Топ-7 самых стильных героинь из сериалов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы — девушки, безумно любим разнообразные сериалы – о любви и об отношениях, с юмором и с другими яркими эмоциями. Не удивительно, что у каждой появляется любимая сериальная героиня, на которую, порой, даже хочется быть похожей. Наш эксперт Анжелика Баклаева подготовила подборку 7-ми самых стильных героинь из сериалов и с радостью делится ею с читателями IMCREATOR.

Современные модные течения меняются из года в год, хотя некоторые тренды держатся в топе несколько сезонов подряд. Однако, когда не получается приобретать брендовые вещи, можно посмотреть любимый сериал, и позаимствовав какой-нибудь образ, извлечь для себя что-нибудь полезное.

Сериальные модницы, которых мы видим на экране, блистают в дорогих коктейльных платьях и туфлях от Jimmy Choo. Но это не повод расстраиваться, ведь за этих красоток можно только порадоваться.

Смотря сериал, каждый обращает внимание на разные вещи: сюжет, музыку, героев, одежду. Да-да, одежда имеет большое значение. Именно поэтому вы можете оценить лучшую подборку самых стильных образов сериальных красавиц.

Поехали!

1.Всем известная писательница Кэрри Брэдшоу (актриса Сара Джессика Паркер) из сериала «Секс в большом городе» была обладательницей около сотни туфель. Хранить такое количество обуви в небольшой квартирке, конечно, сложно. Но зато, сколько выходов в «свет»!

Фото: moda.hochu
Фото: moda.hochu

2.Очаровательная блондинка Эшли Бенсон, сыгравшая героиню Ханну Мерин в сериале «Милые обманщицы», за время 7-ми сезонов меняла длину волос, влюблялась, худела, попадала в передряги вместе с подругами по сериалу, но была неизменна в одном – она мечтала стать дизайнером. И, будучи большой модницей, создала для этого все условия. Сбылась ли ее мечта? Не знаю, смотрите сериал. А вот ее образы точно запомнились.

Фото: little-liars
Фото: little-liars

3.Сериал «Зачарованные» покорил сердца многих. Юные волшебницы, узнавшие о своей силе, объединились, чтобы бороться против зла. В ход шли чары ведьм и обычные женские, с помощью которых красавица и умница Фиби Холлиуэл (актриса Алисса Милано) влюбила в себя красавчика-злодея. Актриса держала себя в хорошей форме, занималась спортом и все сезоны щеголяла в стильных топах, которые выгодно подчеркивали ее грудь.

Фото: tvshops
Фото: tvshops
Фото: hell18.narod
Фото: hell18.narod

4.Сериал «Кухня» очаровал российскую публику хорошим актерским составом, сюжетом, юмором и стилем Елены Подкаминской, сыгравшей роль Виктории Гончаровой. Женственность, изысканность и неповторимость – ее конек.

Фото: ftono-t.subsider
Фото: ftono-t.subsider

5.Подростковая драма «Сплетница» про «золотую молодежь» Нью-Йорка рассказывает истории о девушках, увлеченных модой, дружбой и отношениями. Беззаботная жизнь молодых людей перетекает из тусовки в модный показ, а оттуда – в коридоры элитной школы и колледжа. Подруги Блэр (Лейтон Мистер) и Серена (Блэйк Лайвли) заядлые модницы и любительницы посплетничать о самом сокровенном. Девушки с высоко поднятой головой носят броские наряды и сами придумывают моду.

Фото: mimiton
Фото: mimiton
Фото: mimiton
Фото: mimiton

6.Все были без ума от сериала «Друзья», который стартовал в 1994 году и шел 10 лет. Это радостное время запомнилось молодежи и сделало одну из самых ослепительных героинь сериала самой стильной актрисой нынешнего времени. Избалованная «папенькина дочка» Рейчел Грин (актриса Дженнифер Энистон), став самостоятельной, сделала карьеру в компании известного дизайнера Ralph Lauren. Элегантность, тонкий вкус, умение быть сдержанной сделали героиню Рейчел одной из самых стильных.

Фото: yapokupayu
Фото: yapokupayu

7.Сериал «Любовницы» о четырех очень разных и близких подругах. О любви, моде, бизнесе, слезах и счастье рассказывают героини на протяжении 4‐х сезонов, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. Психотерапевт, юрист, основательница магазина и модница, которая продает недвижимость, и знает, как организовать праздник. Об этой моднице как раз идет речь — Джес Макаллан в роли Джосслин Карвер запоминается, как любительница всего экстравагантного и, как знаток всех дизайнерских новинок. Яркие платья, юбки-мини и шпильки – основное оружие головокружительной красотки.

Возможно, эти модницы научат тебя сочетать вещи или просто будут любимыми героями, расскажут истории, которые помогут многое понять о жизни и моде. Главное — быть собой и помнить, что ничто не делает тебя сильнее, чем ты сам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ