Artik & Asti. В нашей команде есть самое главное – дружба

Artik & Asti. В нашей команде есть самое главное – дружба

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы пообщались с группой Artik & Asti. Ребята рассказали о своем знакомстве и отношениях в коллективе, а также поделились секретами предстоящей презентации новой концертной программы «Номер 1», которая состоится 28 октября.

— Ребята, расскажите, как вы познакомились? Какие первые впечатления были друг о друге?
— Артик: Совершенно случайно я наткнулся в интернете на запись, в которой принимала участие Асти. И мне очень понравился ее голос. Я как раз был в поиске вокалистки для совместной работы.
— Асти: Как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку — звонил Артик! Я узнала его голос по телефону, потому что ранее была знакома с его творчеством. Сперва поверить не могла, что он вот так взял и позвонил. Арт предложил мне попробовать поработать немного вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали песню «АНТИСТРЕСС». Вот с того момента мы и сработались, так сказать.

— Artik — почему именно такой псевдоним? Как он появился?
— Артик: Псевдоним появился как-то сам собой. Изначально мой псевдоним был – Арт. Это производное от моего имени — Артем. Позже Арт трансформировался в Артик. Так меня называли все друзья.

— С Артемом все понятно, а как появился псевдоним Asti?
— Артик: Асти — мы придумали. Просто мы решили, что вроде бы не плохо так звучит.

— В вашем коллективе присутствуют ссоры и разногласия? Или вы «живете дружно»?
— Артик: В нашей команде присутствует самое главное – дружба. Поэтому конфликты исключены. Мы не ставим свои личные взгляды выше общих. У нас демократия, если где-то наши взгляды расходятся, то конечно же мы делаем так, как на мой взгляд правильно.
— Асти: У нас настолько разные и противоположные характеры, что, кажется, именно благодаря этому нам абсолютно комфортно друг с другом. Арт мне, как старший брат. Я почему-то всегда его слушаюсь.

— Как вы считаете, каких основных правил должен придерживаться успешный артист?
— Артик: Не останавливаться на достигнутом, продолжать много работать, развиваться, и быть честным со своим зрителем.

— Сейчас, вы активно гастролируете. За прошлый год отработали более чем 200 концертов. А есть концерт, который запомнились вам больше всего? И почему?
— Артик: Это не один концерт, это большая мозаика из маленьких кусочков всех концертов. Конечно, запоминаются моменты, когда, например, все зрители поют в унисон. Много чего можно вспомнить, много ярких впечатлений.

— За время гастролей появился любимый город/страна, в который хотелось бы вернуться?
— Артик: Везде по-своему красиво. Россия очень красивая страна, с безумной природой. Если брать именно города, то мои любимые — это Владивосток, Санкт-Петербург, Казань.
— Асти: Каждый город красив по-своему. Я, например, очень люблю гастроли в Хайфе (Израиль), Вильнюс (этот город запомнился мне очень хорошо своей площадкой и энергетикой людей, в какой-то момент у меня даже мурашки по коже пробегали), и первый наш самый поющий город Самару.

— Скажите, какую вещь вы всегда берете с собой на гастроли? Без чего не можете обойтись?
— Артик: Телефон.
— Асти: Все, что необходимо любой женщине, чтобы хорошо выглядеть. Косметику, красивую сценическую одежду.

— В апреле этого года вы представили свой новый и успешный альбом. Ожидали ли такого успеха? Как проходила работа над альбомом?
— Артик: В альбом вошли 13 композиций, 12 из которых абсолютно новые, ранее не издававшиеся. Все песни в нашем традиционном стиле «Номер 1», «Таких не бывает», «До последнего вздоха», «Я твоя», а также песни, в которых мы экспериментировали со звучанием «Зачем я тебе?!», «Lips on mine».
— Асти: Конечно всегда надеешься на успех, иначе никак. Как только начали записывать песни уже было понятно, что Артик написал песни, которые не оставят равнодушными никого.

— В октябре состоится презентация вашей новой концертной программы «Номер 1». Расскажите, чего же ждать вашим поклонникам?
— Артик: Новую программу с песнями из нового альбома «Номер 1». Мы готовим новое шоу, множество сюрпризов. Приходите 28 октября в «Известия Холл» в Москве, где состоится премьера нашего нового шоу.

— Вы являетесь обладателями престижной премии Золотой граммофон. А какую награду еще мечтали бы получить?
— Артик: Греми.

— Какой главный советы вы бы дали всем начинающим артистам, которые мечтают об успехе и популярности?
— Асти: Нужно быть искренним в первую очередь. Искренним и настоящим. Успех в хорошей музыке, главное — найти свою нишу, свою индивидуальность в песнях, которые даришь людям.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
— Артик: Обязательно послушайте наш новый альбом «Номер 1».
— Асти: Хотим пожелать Вам и всем читателям солнечных дней и в жизни, и на улице, в первую очередь. Ярких моментов, больше улыбок и приятных сюрпризов. Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, и получайте от жизни максимальное удовольствие. И пусть все у Вас всегда будет хорошо.

Ребята, благодарим за интервью. Желаем вам творческих успехов, новых хитов и конечно же, отличного настроения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ