«Странная мода» или топ-10 самых сомнительных трендов

«Странная мода» или топ-10 самых сомнительных трендов

ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: gorod

Аника Керимова – известный дизайнер, бизнес-вумен, победительница конкурса красоты «Миссис Москва 2015». Модой Аника начала интересоваться еще в раннем детстве. Сегодня бренду Anika 6 лет, за плечами годы упорной работы, налажено собственное швейное производство, открыты магазины в разных городах нашей страны. Аника помогает одеваться телеведущим, звездам шоу-бизнеса, участницам конкурсов красоты. Сегодня, дизайнер решила помочь всем нашим читательницам и рассказала о самых сомнительных современных трендах. Какие новинки моды вызывают не восторг, а наоборот, недоумение?

Итак, поехали!

1.Странная обувь

Например, с круглым каблуком, с необычным дизайном. На мой взгляд, это непрактично и смотрится местами нелепо, конечно, если вы не Король гламура Сергей Зверев.

2.Прозрачная обувь

И такой вариант, как мне кажется, больше подходит для создания сценического образа, чем повседневного лука. Вряд ли с прозрачной обувью вы наденете строгий офисный костюм и уж тем более изящное коктейльное платье для похода на свидание.

3.Колготки в сетку со рваными джинсами

Важный момент: чтобы резинка от колготок была видна. Выглядит это очень странно. Вообще «колготки под джинсы» – вещь скорее вынужденно-зимняя. А тут по доброй воле терпеть неудобства…

4.Нижнее белье поверх футболок

Кому-то, возможно, покажется, что я немного старомодна, но нижнее белье потому и нижнее, что носится под одеждой. Конечно, если возникает желание продемонстрировать свое белье – действуйте! Но всему надо знать меру: не весь же метрополитен должен быть в курсе ваших предпочтений – выберете кого-нибудь одного, желательного любимого.

5.Спортивные штаны с туфлями

На мой взгляд, «треники» плохо сочетаются со шпильками, даже если речь идет о родном адидасе и лабутенах. Хотя в музыкальных клипах спорт-шик смотрится лучше, чем на улицах города.

6.Рваные колготки

Лучше совсем без колготок, чем вызывать недоумение окружающих. Как-то мы уже привыкли, что колготки носятся без дырок и стрелок. Да и попробуйте проехать в таких колготках в метро в час пик – достанут вопросами: «Девушка! У вас колготки поехали…».

7.Джинсы с молнией сзади

Мне трудно судить, в чем преимущество данного тренда. Да, удобство это скажем так: среднее. Когда у классических брюк бывает сбоку молния – это и удобно, и оправдано тем, то так модель сидит лучше. А вот молния сзади, на мой взгляд, не больше чем эксперимент.

8.Босоножки и носки

Безусловно, в послевоенные годы это был тренд. Сегодня мы осуждаем мужчин, которые носят носки с сандалиями, при этом сами наденем босоножки с плотными носками или гольфами. Особенно, радуют теплые кашемировые. Это несовместимые вещи. Если вам холодно, наденьте колготки с лодочками – классика всегда в моде.

9.Блестящие юбки плиссе

Все-таки подобного рода вещи надо надевать осознанно. Любые блестящие вещи – это вечерняя одежда. Блестящая юбка-плиссе будет нелепо смотреться на вас, если вы придете в ней в соседний магазин за картошкой.

10.Вещи oversize

Сами по себе данные вещи не плохи. Но носить их следует с осторожностью. Главное правило: чтобы выглядеть в них стильно, они должны сочетаться с остальным гардеробом. К сожалению, не все носят эти вещи правильно, и вместо того, чтобы стройнить женщину, они делают ее визуально полнее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ