Звездный стиль. С кого брать пример?

Звездный стиль. С кого брать пример?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы всегда с восхищением смотрим на звезд, и их модные образы. Кажется, что с ними работает море стилистов, дизайнеров, имиджмейкеров. Непременно хочется быть на них похожими и брать с них пример. О самых модных и стильных селебрити расскажет Шуня Балашова — вокалистка, фронтвумен absolute soul группы Shoo. Чей стиль всегда на высоте, кто всегда одет с иголочки? А кто, наоборот, одевается немного хуже? Сейчас все узнаем!

В этом вопросе очень важно самоопределение. Я могу позволить себе одеваться броско и смело. Люблю смешные, странные очки, куртки с дурацкими нашивками. В этом стиле супертрендсеттер для меня – Рианна. Она всегда выглядит великолепно и безупречно. Но ее стиль не каждая девушка сможет на себя примерить — он достаточно смелый и, наверное, во многом не подходит для повседневной жизни и для тех, кто работает в офисе. Это будет too much. Но все же, я считаю, что певица отлично чувствует тренд. Вещи у нее всегда подобраны со вкусом, несмотря на то, что некоторые из них, повторюсь, очень смелые.

Фото: hochu
Фото: hochu

Если говорить о женственном стиле и очень дорогой подаче себя, то я бы советовала обратить внимание на американскую актрису и модель Блейк Лайвли — она играла в сериале «Сплетница», который, наверное, каждая девочка посмотрела в свое время. Блейк выглядит очень стильно не только в сериале, где ее одевают стилисты, а вообще — в жизни. Есть фотографии папарацци, на которых мы видим, что даже в повседневной жизни она красиво и со вкусом одета. И это не что-то вычурное. У нее такой стиль — небрежный шик: волосы слегка растрепанные. Смотрится очень красиво.

Фото: hochu
Фото: hochu

Из мальчиков я бы выделила Ваню Дорна. Последние его «луки» – это просто великолепно. Стильно, смело, очень круто. Он умеет собрать образ, при этом, не создавая впечатление, что он очень долго стоял у шкафа и думал, чтобы такое просочетать друг с другом. Для меня на сегодняшний день он самый стильный в нашей стране. А вот Антон Беляев, например, всегда одинаково одет.

Из российских стильных звезд я бы также отметила солистку группы A’STUDIO — Кети Топурия — она отлично одевается и производит впечатление человека с очень хорошим вкусом. У нее есть даже свой шоурум. Она производит такие герметичные вещи — с четкими очертаниями, необычные футуристические формы. Это очень красиво. И Кети это все здорово сочетает. Плюс ко всему, под каждый выход она делает фантастический дизайн причесок, как и Елка – красивые «гулечки», шарики из волос.

Очень круто одевается Бейонсе, но не всегда. Она иногда хочет шокировать своим стилем, но это, видимо, издержки профессии. Я, как поклонница этнического стиля, в восторге от того, что Бейонсе надевала на себя для видео-альбома Lemonade.

Фото: hochu
Фото: hochu

Мне нравится, как одевается Ксения Собчак. Со вкусом, очень красиво, при этом сочетая такие необычные принты. У нее сложная внешность и не всегда, может быть, ее «лук» выглядит идеальным, но она молодец.

Очень круто сейчас выглядят многие украинские звезды — божественно, у них какое-то невероятное ощущение стиля. У них и у людей, которые с ними работают. Например, Настя Каменских. Еще пять лет назад она одевалась смешно и странно, а сейчас выглядит, как супердорогущий артист, которого одевают лучшие стилисты. Недавно я листала ее инстаграм с открытым ртом — потрясающе. Группа «Время и Стекло» — тоже очень крутые образы, все детали у них продуманы. А вот хуже всех на земле, я считаю, одевается певица МаSсим.