Костя Кирьянов. Я не работал ни дня в своей жизни

Костя Кирьянов. Я не работал ни дня в своей жизни

ПОДЕЛИТЬСЯ

Певец и композитор Костя Кирьянов рассказал нам о своей жизни, музыке и творчестве. А также поделился предстоящими планами и целями на будущее.

— Костя, расскажите немного о вашем детстве. Чем, кроме музыки вы еще увлекались?
— Я мастер спорта по шахматам — всё детство и юность промотался по шахматным соревнованиям, так что к гастролям привыкший.

— Хулиганили? Или были послушным ребенком?
— Хулиганил, конечно, но успевал хорошо учиться, поэтому мне многое прощали. Плюс постоянно вступал в спор с учителями: авторитет учителя — это не про меня, ведь порой учитель знает о своем предмете меньше, чем его ученики.

— С чего началась ваша любовь к музыке и сцене? Что на это повлияло?
— До маленького городка (Вологда), в котором я прожил свои первые 17 лет, долетали звуки русского поп-рока, которые нас, школьников, тогда очень будоражили. Мумий Тролль, Сплин, Земфира и т.д. — в нашем кругу это было жутко модно и прикольно. Но переворот в моем музыкальном сознании произвел не русский музыкант, а Брайн Адамс — благодаря ему я узнал, что такое мелодичная музыка. Моей сестре как-то её кавалер подарил диск с лучшим песнями Брайан Адамса. Это просто музыка моей души.

— А какую музыку вы сами любите и слушаете?
— Кроме Брайна Адамса, люблю исполнителя по имени Drake, а также раннее творчество Максима Фадеева (иногда переслушиваю).

— В прошлом, вы были фронтменом коллектива «Друзья». Сейчас, у вас сольная карьера. Как вы считаете, как сложнее петь — самому или же в коллективе?
— Сольно проще, ведь у тебя нет в группе басистки, у которой свой сольный проект и барабанщицы, у которой ревнивый бойфренд, и так далее.

— В одном из ваших клипов снимался Сергей Зверев. Расскажите немного о вашем сотрудничестве. Сложно ли было с ним договориться? Какие впечатления от совместной работы?
— С Серегой мы друзья. Много лет назад мы познакомились на одной из afterparty MTV, а затем не раз пели с ним в его салоне песни под гитару. И он вечно придирался к моим волосам — много пуха и очень ломкие (тогда я их часто выравнивал утюгом). Так что договориться было легко и просто.

— Скажите, что вас мотивирует по жизни? Что вдохновляет на дальнейшую работу?
— Люди противоположного пола, а в последнее время, один конкретный человек.

— Недавно вышла ваша первая песня из нового альбома. Расскажите, когда ждать альбом, и каким он будет? Чем будете удивлять слушателей?
— Альбом, надеюсь, состоится осенью. Удивить чем-то сейчас сложно, но возможно — все в волшебном переплетении вокальной мелодии и текста — и только в этом.

— Кроме нового альбома, расскажите какие у вас еще творческие планы?
— Сделать хорошее шоу с живым звуком.

— А как вы любите отдыхать и проводить свободное время?
— Не отдыхаю практически никогда, потому что никогда не работаю. Грешно назвать музыку работой. Я, по сути, ни одного дня в своей жизни не работал.

— Этим летом планируете куда-то поехать? Или останетесь в Москве?
— Люблю Москву летом — город расцветает, даже в перекопанном состоянии. Москва в это время года превращается в Европу, только с русской душой.

— Скажите, как вы считаете, какими главными качествами должен обладать артист?
— Мотивация, мотивация и еще раз мотивация. Все остальное наживное и вкусно подаваемое под соусом этого качества.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
— Любви во всех проявлениях — именно она нас вдохновляет, мотивирует и делает по-настоящему живыми!

Костя, благодарим за интервью. Желаем творческих успехов, достижения всех поставленных целей, вдохновения и положительных эмоций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ