Что в сумочке у певицы VERO

Что в сумочке у певицы VERO

ПОДЕЛИТЬСЯ

Говорят, что в женскую сумочку можно поместить все что угодно. Ну или хотя бы, очень многое. О содержании своей сумочки сегодня расскажет певица VERO.

— Я несколько неординарная мадам. Если в женской сумочке можно найти все что угодно, то в мою мало что можно поместиться. Я не любитель больших сумок, пакетов, рюкзаков и других масштабных вещей, сковывающих движения. Найти что угодно можно скорее в моей машине – это одна большая сумка. А вот с собой я ношу универсальный клатч. Универсальный, потому что он подходит под любой look, вне зависимости от цвета и стиля. К тому же, в маленькую сумку не поместишь кучу ненужных вещей и приходится тщательно выбирать, что брать с собой.

Незаменимый атрибут сумки – это мой телефон, моя связь с миром. Телефон у меня внушительных размеров, на нем я пишу музыку, общаюсь с нашей командой, на нем же редактируются файлы, документы и регулярно проверяется вся корреспонденция. Это практически второй ноутбук, поэтому я могу отказаться от всего чего угодно, лишь бы телефон уместился в сумке. Также в моей сумке всегда есть ключи от машины и несколько карточек. Я не фанат многочисленного пластика, однако, контролировать средства на разные цели проще, когда финансы разложены по разным картам. Сейчас, к примеру, я ношу с собой карту для музыкальных трат (запись песен, покупка оборудования, покупка костюмов и пр.), карта для текущих рабочих расходов (зарплата команде, покупка необходимого материала, оплата дизайна афиш и синглов и пр.), а также карту для личных расходов (покупку новых солнцезащитных очков никто не отменял).

Также в моей сумке есть тушь и любимая матовая помада цвета фуксии. Дело в том, что в обычной жизни я не пользуюсь косметикой – мне хватает макияжа на рекламных съемках и на сцене. И я комфортно себя чувствую без мейк апа, к тому же, это экономит время с утра. Тем не менее бывает, что планы могут резко измениться и нужно быть во всеоружии. Мне достаточно накрасить ресницы и нанести яркую помаду – вуаля, вечерний макияж готов.

Сегодня в моей сумочке можно увидеть нестандартный предмет для ежедневного использования – загранпаспорт. Однако, с моим образом жизни, не знаешь где можно оказаться завтра. В связи с участившимися случаями, когда нужны были данные загранпаспорта, а его не было под рукой – именно этот документ пополнил ряды вещей «musthave» моей сумки.

Вот такой «сумчатый» набор у меня. Желаю всем представительницам женского пола красивых сумок и порядка в нем. С любовью, VERO.