Таня Герман. Мне есть чем удивить

Таня Герман. Мне есть чем удивить

ПОДЕЛИТЬСЯ

Таня Герман – молодая и талантливая певица с необыкновенной артистичностью и тонким музыкальным слухом. Недавно, она стала мамой во второй раз, и удачно совмещает работу с воспитанием детей. В интервью Таня рассказала о своем детстве и творческом становлении, а также поделилась секретами воспитания своих дочерей, целями и планами на будущее.

— Таня, вы родом из Румынии, верно? Что больше всего любите в своей стране?
— Не совсем так, но из Румынии мои родственники по отцу, а моя страна была, есть и будет Россия. Потому что у меня мама отсюда. А в моей стране мне нравится всё, холодная зима и дождливое лето. Потому что дышится легко, наверное, это генетика. Соответственно я провела там всю свою юность.

— Расскажите немного о вашем детстве — каким оно было? Кем вы тогда мечтали стать?
— Много приятных моментов отложилось на моей памяти. Совершенно беззаботное время, когда любая твоя просьба выполнялась по щелчку пальца. Вернуться бы сейчас обратно. Дедушка с бабушкой меня бесконечно баловали, я была единственной любимой внучкой, которой ни в чем никогда не отказывали. Но это ни в коем случае не говорит о том, что я по-прежнему остаюсь избалованной девицей. Хотя мне до сих пор пытаются ни в чем не отказывать. Детство было босоногим, середина девяностых, классики, резиночки, первый киндер-сюрприз и улыбающийся бегемотик. А кем я хотела стать? Хотела стать и стала певицей, артисткой. Каждый вечер заставляла своих домашних слушать меня, порой часами. Причём делала всё сама, импровизированную сцену, такой же микрофон и гитару из подлокотника кресла. Да и сейчас почти ничего не изменилось. Со мной всегда много занимались, и уделяли должное количество свободного времени, собственно это и развило во мне первоначальные таланты.

— А в каком возрасте появилась любовь к сцене и пению? Как ваши близкие отнеслись к этому?
— Любовь к сцене у меня появилась, наверное, с самого производства меня, как таковой. Отец у меня профессиональный гитарист, с раннего детства прививал мне любовь к качественной зарубежной музыке, исполняя на гитаре колыбельные, на то время, хиты знаменитых иностранных исполнителей, таких как Стинг, Стиви Уандэр, Эрик Клэптон, и многих других, всех не перечесть. Тем самым и привил мне богатый и даже, не побоюсь этого слова, изысканный музыкальный вкус. Соответственно мое увлечение пением, родителей даже не удивило, в нашей семье абсолютно все творческие люди, одарённые теми или иными талантами.

— Мы знаем, что вы начинали, как фотомодель, верно? Что для вас было самым трудным в модельном бизнесе?
— Совершенно верно. Это получилось случайно. Одна моя знакомая пригласила меня на фотосессию и меня заметили, сделали пару тройку снимков, и уже через месяц я не выходила из фотостудий. Хотя я сейчас давно этим не занимаюсь, но мои фотографии пользуются спросом по всему миру. А самым сложным было быть готовым к бесконечным и, как всегда, неожиданным съёмкам.

— А сейчас участвуете в каких-то съемках, фотосессиях? Планируете продолжать работу в этом направлении?
— Если профессионально, то в мои планы это сейчас не входит. Только в том случае если будут интересные и выгодные предложения.

— С чего началась ваша музыкальная карьера? Какой момент можно считать ее началом? Возможно, выход первой песни?
— Ну если говорить о музыкальной карьере, то, наверное, вы правы. Это выход моего первого по-настоящему серьёзного сингла «Монополия». Именно тогда я поняла в каком направлении двигаться дальше, хотя если признаться честно, я ещё два года пробовала себя в разных амплуа, после чего окончательно поняла, что первое — это моё.

— Какие цели вы перед собой ставите? Каких высот вы бы хотели добиться?
— Я не могу и не буду ставить себе каких-то ограничений, потому что совершенству нет предела. Оно, как и вселенная — бесконечна. Знаю только одно, что останавливаться я не хочу.

— Недавно, вы вновь стали мамой. Теперь у вас две доченьки. Расскажите, как справляетесь с их воспитанием?
— Безусловно это не просто быть одновременно и мамой, и артистом. Но когда всё внутри тебя поёт, то всё возможно. Сначала все кажется трудным. Но у меня замечательная поддержка в лице моего близкого человека.

— Старшенькая София не ревнует? Как вообще относится к сестричке?
— На удивление, старшая очень разумный человечек и с пониманием относится к младшей. Хотя, нет – нет, да пытается обратить на себя внимания, но сказать, что в ней бушует ревность – нет.

— Скажите, став мамой, изменились ли вы, ваш характер? Как на вас повлияло материнство?
— Не то слово как. Это и ответственность, в первую очередь, это концентрация, собранность и честно скажу, что очень даже положительно сказалось на мне. Как ни странно, это повлияло на меня положительно, как внутренне, так и внешне. Просто, наверное, я выросла, по-другому не знаю, как на это ответить.

— Как вы считаете, что является главным в воспитании девочки?
— Не только в воспитании девочек, но и в воспитании мальчика, и любого человека, как личности, как члена нашего социума, главное — только ЛЮБОВЬ и уважение. Даже не с пелёнок, а с момента зачатия.

— А как вам удается совмещать вашу музыкальную карьеру и материнство? У вас есть няни?
— К великому сожалению, кроме няни и супруга, нам не помогает никто. Но мы справляемся. Потому что все наши трудности — это только в нашей голове. Как я и говорила ранее — нет ничего не возможного, а все проблемы — это для слабых людей, чтобы был повод пожаловаться. А у нас нет повода. Главное — чтоб только все были здоровы.

— С чего начинается ваше утро?
— Утро всегда начинается с улыбки и с объятия моих близких. С пожеланием всем доброго начала дня.

— Расскажите, что для вас является идеальным завтраком?
— Я безумно люблю обставить любую трапезу со вкусом. Даже обыкновенная яичница может быть кулинарным изыском. Конечно, не всегда на это есть время, поэтому идеальный завтрак в моей семье и самый главный рецепт — это когда всей семьёй за одним столом. Ведь на самом деле неважно что ты ешь, важно с кем.

— Расскажите о ваших ближайших творческих планах. Новые песни, клипы? Чем будете удивлять своих слушателей?
— Ну если я вам сейчас всё расскажу, это будет совершенно неинтересно. Но поверьте, мне есть чем удивить и скоро будут новые работы, которые, я очень надеюсь, откроют меня для своих слушателей немного с другой стороны.

— Какой главный совет вы бы дали всем начинающим артистам?
— Ничего не бояться, идти только вперед, и не сетовать на неудачу, а радоваться, как превосходному опыту в своём становлении, как артиста.

Таня, благодарим за интервью. Желаем вам семейного благополучия, творческих успехов, вдохновения и всегда хорошего настроения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ